『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60859人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(南)魚吃餌吃太深了吧,試著修一些鉛看看...[e...  發貼心情 Post By:2008/2/3 上午 01:00:01

以下是引用在2008/1/31 下午 10:32:28的發言:

魚吃餌吃太深了吧,試著修一些鉛看看...

吼~南大 枉費我對你感情撇這呢深 原來你是詐騙客!!
阿米大大 以你只發表一篇文章看來 鐵定是默默支持著福家
終於忍不住太多的詐騙客 跳出來仗義直言
小弟是故意郎 望大大多多回覆些 "內行話" 給小弟學習
小弟不想被詐騙客欺騙偶的感情拉... 等你ㄛ
感恩~~ ^__^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/2/3 上午 01:30:58

看來以後還素不要再發言好了~ 免的被人認定是 "詐騙客"......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
andy203
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(小莊莊)看來以後還素不要再發言好了~ 免...  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 02:21:43

唉~ 眾大只是把自己的經驗share出來

每人認知原本就不一 不管內容是否為眾人認同

至少是可許且正面 有不同的看法及想法 可提出來供大家參考喔

點了把火 難不成放著不管 還要別人滅火不成

看來小弟儘可能低調些 不然淪為 "詐騙客"

將此文章分享至→
ㄚ宏
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 07:48:00

其實 ~

這也很好!

這社會是多元的 嘗試著包容接納不同的聲音

只要是建設性的 都有意思阿

如果把紫八 跟 觀七 ~~~~

再換成 GAMA 13 插 !

各位鄉親~~

是不是更加以意思?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(Gino)[求助]操竿技巧?  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 08:08:05

樓主--安安!

想請問你的是--該池多深?

這個思考還沒跟你提醒過吧!

池水越淺魚越會驚嚇,爆衝越大!

0.8的子線斷得太離譜了吧!

目前天寒子線大都用得很細喔!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
cck00123
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 08:29:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

真是切心~

好心幫人 只是提供意見

想試試看 就試 不想試就當屁話

還被講到變詐欺犯

釣魚10幾年還會說是外行~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

真是白混了~

以後還是沉默點 以免重槍~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
ㄚ宏
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(cck00123)[em12][em12]真是切心~好心幫人...  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 09:17:04

以下是引用cck00123在2008/2/3 下午 08:29:33的發言:

真是切心~

好心幫人 只是提供意見

想試試看 就試 不想試就當屁話

還被講到變詐欺犯

釣魚10幾年還會說是外行~

真是白混了~

以後還是沉默點 以免重槍~

CCK 大哥 :

別這樣啦~

那只是代表幾千會員其中一個人的意見

聽~ 是聽不完的

俺在工作上每天都要聽到各式各樣對俺的批評

若像你那麼在乎 早就瘋了

何不看另ㄧ邊多少人~~

大部分人對你的肯定與支持?

換個角度想 ~ 就好了呀!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 10:39:38

大家有沒有想過

也許是鉤子的綁法錯誤

雖然是電動的

但是如果綁好的時候

沒把線撿到對的那一邊

只要一繃緊

鉤子的柄變成刀子

一切就斷

這樣說好像很模糊

比喻一下好了

假如"ㄟ"這是鉤柄

線綁好要在"ㄟ"的上方

而非下方...

如果不是

下次再有這個情況發生

第一..人的身體要跟出去..竿子不要被拉直...要保持有角度...否則緩衝就沒了..

第二..試試看反轉竿子下水...用水的阻力減緩魚的衝力..

第三...也許是魚池淺...所以魚的爆發麗特別強!

不過可以很肯定一件事

就是種情況

"絕對不是竿子的問題"!!

除非你的釣竿是那種吃了

"雞仔豬肚鱉~吃了硬替替"(台)

死都不會彎~號稱白鐵管的

不信

去找那位"老"壇主

看他示範怎麼繡花給你看!!

況且~紫八龍鳳尾不小心我剛好有一隻

動作太粗魯照樣斷給你~"看!!"

照"逆桑"的說法....難不成我的紫八是仿冒品??

[此帖子已經被作者於2008/2/3 下午 10:53:58編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
cck00123
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 10:46:25

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ宏大大 所說的話 小弟懂了

感謝你的回覆

我也絕得釣竿問題不大

反而軟竿 比較不易斷線 緩衝較多

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
Gino
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:493分 金錢:873元 經驗:493點 魅力:239點 註冊:2007/11/18 下午 01:42:31 登錄:70次 近訪:2010/8/28 上午 01:45:42
  發貼心情 Post By:2008/2/3 下午 11:04:40

感謝各位提供的寶貴意見 !

這兩天都敲龜 不知道怎麼發表心得

對於江海所提出的池子深淺..

我沒啥概念 不知道怎麼比喻

我想大概6~7呎深有吧大約我12尺竿的一半再多一點

排骨大大 你好 我的綁勾線有綁在內側..

雖然槓龜 不過還是有斷一次子線

也是斷綁鉤子的處附近 斷的線看起來還有捲捲的(一小小段而已)

好幾次都有這個現象 現在才想到

關於排骨大提出的第一點...我以前就有身體跟出去的習慣(因為斷怕了)

可是手的操竿姿勢就是不知道要怎麼擺 以及力道拿捏

經常揚竿中魚,停頓一下(想試著先用竿子挺住)

但是他一衝出去 我也只能使勁把竿子撐著 可是竿子一下子就被拉直了

子線就斷了...我也只能無奈的在拿出下一付子線上場....

[此帖子已經被作者於2008/2/3 下午 11:07:15編輯過]

將此文章分享至→