『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11502人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
joviyeh
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1853分 金錢:2853元 經驗:1853點 魅力:896點 註冊:2005/8/9 下午 02:03:22 登錄:338次 近訪:2013/9/21 上午 11:30:48
[分享]歡迎前往台東綠島海域船釣深海大物  發貼心情 Post By:2005/10/11 上午 11:29:11

以下是引用Bennett在2005/10/11 上午 10:49:14的發言:

如果比賽時使用底釣的釣組,但是使用拉餌,這樣算是違反規則嗎?

除非有特別規定餌料

小葉          http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿超
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
Bennett兄.........  發貼心情 Post By:2005/10/11 上午 11:37:51

下列的回答請參考:

1.各縣市都有釣魚協會(其中也有中華民國釣魚協會).其中定下來的規則是比賽參考依照.

2.拉餌在全台縣市是沒有明文規定禁止的.可說是合法的

3.一般比賽就會有規則...釣魚人無需去破壞此一定律是吧

謝謝!!

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
阿班
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1587分 金錢:2519元 經驗:1587點 魅力:818點 註冊:2009/10/2 上午 08:03:34 登錄:50次 近訪:2015/12/11 下午 01:41:09
回覆:(阿超)Bennett兄.........  發貼心情 Post By:2005/10/11 下午 01:03:06

以下是引用阿超在2005/10/11 上午 11:37:51的發言:

下列的回答請參考:

1.各縣市都有釣魚協會(其中也有中華民國釣魚協會).其中定下來的規則是比賽參考依照.

2.拉餌在全台縣市是沒有明文規定禁止的.可說是合法的

3.一般比賽就會有規則...釣魚人無需去破壞此一定律是吧

謝謝!!

阿超大大,

說到破壞似乎有點嚴重,小弟只是想讓心中的問題得到解答而已.

心中就只是覺得,怎麼最近小弟參加的比賽,都是限制要底釣.

怎麼都沒有限制到折,限制宙釣,限制釣漂的比賽

況且小弟認為,釣魚就是把魚釣起來,依照當時的天候魚群的索食慾望,來調整釣法

就如同依照每池吃的味道不同,大家可以調整自己的釣餌.

反過來說,釣餌可以,釣組就不可以,這是為什麼.

就如同,老三哥所說的,就是遊戲規則罷了. 小弟也可認同.

如此而已

將此文章分享至→
阿超
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
嚴重些....  發貼心情 Post By:2005/10/11 下午 01:41:04

沒錯!我是說嚴重一些!

在遊戲規則下.是必要訂下一準則.才能有遵守依據阿.

其實在傳統的底釣法之際...可延伸太多變化之釣法(申明:絕對是正步)

Bennett!我已經發表文章...而且是在此區內..希望你能發現

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部