『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29586人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
max670827
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/4/2 下午 07:11:57

以下是引用中魚毒在2014/4/1 下午 10:58:25的發言:
餌不打穩何來相關生計..這當中原理不只為釣魚..當中也不是在意說下場就要贏很多或釣很多..這樣說明有懂了嗎...點到為止

一切盡在不言中的確是這樣,有時候釣魚也釣人

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/4/2 下午 07:13:24

以下是引用clark0047在2014/4/1 下午 11:14:14的發言:
 重點就是....
在攸關輸贏的職業池!!...  是無法控制大家私心的!!

不然富順開池!!  假設20支  怎不串連  不加香精  控制芭樂 灑粒子 數量
看是會被考池,還是會被夾爆! 

大家都怕ASA不夠會被夾爆吧,但ASA狂挺槓龜的人也是一堆阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/2 下午 07:14:39

以下是引用aloonchen在2014/4/2 上午 11:47:46的發言:

呵呵

釣魚就是這樣

要約束大家一同

不容易啊

倒不是約束拉,只是覺得現在釣魚難度越來越高,到底是魚變聰明還是釣人自己提高釣魚難度的

將此文章分享至→
max670827
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/2 下午 07:15:24

以下是引用徐仁亮在2014/4/2 下午 12:03:38的發言:
因為有些釣友.本來就有開發一些香精圖片點擊可在新窗口打開查看..或是香料配方..沒釣玩或沒用玩..當然是灑下去餵養看餵的出口癖嗎?餵出口癖那他就發了圖片點擊可在新窗口打開查看...才會有桃竹苗區那種餌很殺圖片點擊可在新窗口打開查看...台中彰化沒那種餌就不用釣了圖片點擊可在新窗口打開查看.....

這的確是聽到最多的原因

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joyce3838
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:942分 金錢:1623元 經驗:942點 魅力:454點 註冊:2011/4/10 下午 10:41:03 登錄:159次 近訪:2017/4/11 下午 04:03:36
  發貼心情 Post By:2014/4/2 下午 07:33:26

煙頭 都會往池子丟了 Asa怎會不丟? 一種米養百樣人 別太在意 釣的開心就好

將此文章分享至→
斬雕高手
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:613分 金錢:1088元 經驗:613點 魅力:295點 註冊:2014/4/1 上午 03:56:12 登錄:64次 近訪:2014/9/13 上午 09:30:49
  發貼心情 Post By:2014/4/2 下午 10:37:18

好地方.我有剩餌.看當日有無加好料.多或少.氣味淡或濃.不多我都直接幫池友打底.丟池都一小丸顆大.兩三尾都吃不飽.那裡我都沒再打底.除非在玩.搞出頭.大家都很熟.不會有人說甚麼.除非偶而去的.當然也有人去釣.兩三下擲出比拳頭大的.連續好幾鐘頭.還遇過打白X冷凍料.每次也一大丸.那也不關我們的事.節奏快.專心點.不可能釣不好.想靠哪種原因釣出來的成績.給人的觀感.就見仁見智.大家快樂.高興就好

釣具~在我心中是有生命的~你對她好~她一定會給你很快樂~尤其試釣竿~大家記得
常保養喔!祝邊小弟祝~五湖四海的釣友~身體健康~~趟趟滿載而歸
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
橫山ㄚ豪
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2014/4/3 上午 09:23:54

以下是引用徐仁亮在2014/4/2 下午 12:03:38的發言:
因為有些釣友.本來就有開發一些香精圖片點擊可在新窗口打開查看..或是香料配方..沒釣玩或沒用玩..當然是灑下去餵養看餵的出口癖嗎?餵出口癖那他就發了圖片點擊可在新窗口打開查看...才會有桃竹苗區那種餌很殺圖片點擊可在新窗口打開查看...台中彰化沒那種餌就不用釣了圖片點擊可在新窗口打開查看.....
徐大  什麼餌料阿  拿來我試試  別暗槓

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
徐仁亮
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2014/4/3 上午 11:00:06

以下是引用橫山ㄚ豪在2014/4/3 上午 09:23:54的發言:
徐大  什麼餌料阿  拿來我試試  別暗槓

我說的是職業池圖片點擊可在新窗口打開查看...我是休閒咖圖片點擊可在新窗口打開查看....還有我的洗澡水內....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
jfisherman
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/4/3 下午 03:30:55

以下是引用Impreza891在2014/4/1 下午 07:53:01的發言:
我認為這是每個人的習慣與觀念的問題
職業池攸關漁獲多寡也直接影響荷包輸贏.因此一節花個幾斤粒子去摳魚應該稀鬆平常
休閒池的釣友較無漁獲壓力顧名:休閒池.因此鮮少見釣友A-SA一把一把扔
個人只釣休閒池純打發時間.只要不共孤的魚池都會去
至於市售冷凍餌中由於化工添加物過多.因此個人不太用肉餌
每次頂多就帶一包粒子去釣魚.可當餌可當A-SA經濟又環保.沒用完放在冰箱下次仍可用 ~

王兄之意見小弟亦頗有同感,釣休閒池猛打A-SA有時蠻有效有時也未必有好釣果,但看一些大師釣大埤A-SA都準備一大桶該不會純用來嚇人的吧。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
studys
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:726分 金錢:1322元 經驗:726點 魅力:338點 註冊:2013/1/23 下午 10:34:11 登錄:67次 近訪:2019/5/11 下午 01:17:39
  發貼心情 Post By:2014/6/29 下午 10:39:45

職業池休閒池差別在魚亮多寡或出手腳

職業池會敲龜休閒池不管任何因素沒敲過

將此文章分享至→