台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚用餌 → [分享]改良市售肉餌與粉餌調配個人心得分享-01

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有284209人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
v384067
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:2 積分:502分 金錢:900元 經驗:502點 魅力:251點 註冊:2010/10/23 上午 12:46:54 登錄:30次 近訪:2016/6/6 下午 05:49:52
[分享]改良市售肉餌與粉餌調配個人心得分享-01  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 03:13:28

貼子已被鎖定

今天寒流有報到 圖片點擊可在新窗口打開查看 正在等明天要用的肉餌發完(測試中)
上次計錄下午3點釣到5點半 共計約30斤  起約12隻吧 起跳2斤半
改天有空我再分享釣游吧  因為一邊釣魚一邊拍照不是很習慣 ...

如題 反正最近要搬家 快沒空釣魚了  想想受版上大大指導收獲不少  該是我回饋一些的時候
 我會持續分享給各位釣友大大們 圖片點擊可在新窗口打開查看目前池釣加野釣約共計5年了 包括那種牌子 口味 香料 等的整體比例...... 
受教我釣魚的退休老師師傅教導(他以前釣到很可怕  除了生病 可是每天下班就釣到天亮 累了睡在魚池的....圖片點擊可在新窗口打開查看)
每次釣我一定有計筆記與比例  我比較偷懶用量杯  他跟我說他以前是砝碼再秤  圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵 怪物級的  可惜糖尿病  眼睛已經看不到了  所以......

圖片點擊可在新窗口打開查看以下屬個人釣魚經驗  請各前輩多指教

以下內容只有回復後才可以瀏覽

最後感謝各位大大花時間看小弟的文章唷
(ps.適用秋末/冬/至春末唷  其他季節請降低香料比例至少一半)
若有說明不好或不滿意的地方 請各位釣友前輩多多指導

如果看得開心  請給個回覆吧  作為我續po的動力 

來自台東的釣友(寶刀360改330/觀月9H 370x2/鯉霸王9H 370x3)

座騎 藍色25吋 魚香冰箱
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(46回到頂部
鄭浩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1423分 金錢:2328元 經驗:1423點 魅力:678點 註冊:2010/11/24 下午 09:37:05 登錄:170次 近訪:2014/2/15 下午 06:42:53
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 04:14:09

感謝分享 受益良多

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 07:05:53

感謝分享,期待續集!
大大願意如此分享,真是釣友的福氣,
加油!您一定還有很多寶!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 07:11:40

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
bgtyu789
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:3135分 金錢:4613元 經驗:3135點 魅力:1553點 註冊:2009/5/24 上午 10:46:40 登錄:830次 近訪:2020/8/2 下午 05:28:22
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 07:56:32

你是師傅嗎 我彥翔啦 

站上大大這個真的有用 因為我有有跟v384067拿過一些  當天下午1小時 浮標丟下幾乎都有中魚 命中率約8成(當天咬況蠻好的)剩下2成應是我技術問題

好文推依下~~

將此文章分享至→
TomLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 07:58:28

讚啦~ V大花這麼多時間PO文,連配方比例都不吝分享,真是造福釣友!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園阿廷
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 08:24:25

感謝分享如此讚的文!! 讓小弟增長不少!!

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 08:43:22

感謝精闢的解說~~!

將此文章分享至→
locj
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 09:17:10

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
me681227
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:278 精華:0 積分:15595分 金錢:22716元 經驗:15595點 魅力:7682點 註冊:2009/12/27 下午 04:33:10 登錄:4324次 近訪:2022/9/26 下午 12:18:07
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 09:45:35

感謝大大分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部