『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21243人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/1/29 下午 09:41:05

會用到大臉盆,應該是在試餌味吧

小弟在僑光釣大崩一次都是用半包粒子去泡而已,因為已經知道該池吃的口癖,但是如果當今天魚的奇檬子不好,也是要泡一堆去試今天它們想吃什麼

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/29 下午 10:33:23

圖片點擊可在新窗口打開查看長跑營業的大大

說用少量 餌料

都麻是騙人的

魚不吃 還不是臉盆 試料一堆

不然冰箱帶一堆味道 做啥勒

不做變化 就是等著領老年年金

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/1/30 上午 09:06:11

那算啥.我釣板新餌料最少也要70摳{大川}現在都買增老師{3包100摳}沒釣完就拿回家冰起來.如果再加一些而外的添加物最少也破150.至於A灑就免啦{反正水也在流.噴粒仔無效啦}圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王董
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:512分 金錢:937元 經驗:512點 魅力:245點 註冊:2008/1/14 下午 10:37:11 登錄:52次 近訪:2008/4/17 上午 10:01:50
回覆:(魚呆-蠢。)[討論]每次做釣的餌料你花了多少?...  發貼心情 Post By:2008/2/5 上午 04:15:49

大約150元 釣一整天

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
野川
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 01:47:11

不同品牌的2種冷凍餌˙都是3包100元˙每次各使用1/3˙大約11元*2=22元˙一個月如果釣20次˙加上一些添加劑˙不會超過500元˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
算一整天的話  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 08:34:19

釣粉

1天普普的咬要4斤...80元

釣肉

普普的咬要4塊(自己作的約25元/塊)+2斤的a撒...120元

釣槍子

1斤粒子釣一天......20元...

若是野戰的話

番薯20元+香香10元+蝦粉10元=一整天....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ泓
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2008/2/12 下午 10:17:49

所以還是釣槍子比較省 ㄎㄎ

將此文章分享至→
gabo1215
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:1 積分:1128分 金錢:1871元 經驗:1128點 魅力:549點 註冊:2007/10/25 下午 08:36:44 登錄:169次 近訪:2013/5/5 上午 12:13:07
回覆:(魚呆-蠢。)回覆:(小莊莊)我也素釣粒子~ ...  發貼心情 Post By:2008/2/15 下午 07:27:31

以下是引用魚呆-蠢。在2008/1/28 下午 08:31:37的發言:

大大我也不知道為什麼會有牙膏味呢,可是聞起來還挺清香的,這配方是我丫公留下來的

在浸未一個月以後不能使用,會太極香。

愈放愈香??但是放一個月就不能用了!!丟了好像很可惜耶!!不如拿來三餐配飯吃好了!!歹勢…我來亂的!!小弟都是釣野場比較多,所以一次買很多冷凍餌…釣很久耶!!!
[此帖子已經被作者於2008/2/15 下午 07:28:59編輯過]

將此文章分享至→
jackie
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2008/2/20 下午 12:04:27

粒子我通常都用在A撒,141的量,三節用二包.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
小信
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(lungerh21)所以還是釣槍子比較省 ㄎㄎ  發貼心情 Post By:2008/2/21 上午 11:54:13

以下是引用lungerh21在2008/2/12 下午 10:17:49的發言:
所以還是釣槍子比較省 ㄎㄎ

釣黏巴達

粒子約10元

粘粉約5元

合計15元 ㄎㄎ

將此文章分享至→