『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28791人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
光影捕手
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
回復:(deepfish)其實丟深水炸彈的更讓人無言...有些...  發貼心情 Post By:2012/10/22 上午 02:38:30

這類型的才真的是擾人~~丟炸彈會造成水浪~~魚都嚇跑了  還釣什麼

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ayuanokok
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:4 積分:754分 金錢:1493元 經驗:754點 魅力:360點 註冊:2011/7/6 下午 08:18:17 登錄:23次 近訪:2017/10/31 上午 03:51:22
  發貼心情 Post By:2012/10/22 上午 06:14:49

如果隔壁班用大崩又快手..也會有情緒嗎?大家都想誘魚只是方法不同吧..有人喜歡偷偷摸摸誘魚有人不在乎旁人眼光罷了~

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/10/22 上午 07:19:55

各有各的釣法請別妨礙到左右兩旁的釣友為憂先考量

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
天一
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/10/22 上午 10:00:37

以下是引用左手阿風在2012/10/21 下午 09:37:02的發言:
喔喔!!!我也都這樣呀所以我應該也是在餵魚!!!釣攏無餵飽飽快快長大....釣技千奇百怪層次皆不同....釣魚只要不影響隔壁2旁釣友...你要丟一整袋的粒子都馬OK....所以大大就眼不見為平吧....自己HAPPY就好....釣多寡平常心囉可可....沒啥意思看看就好

上面的,是你自己不打自招的,証據就在上面,我全看到了。
原來有時坐你旁邊釣,都被你害死。原來都用整袋的搞我,來陰的。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8353 精華:443 積分:69025分 金錢:133843元 經驗:69025點 魅力:33290點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3307次 近訪:2024/5/11 下午 07:57:30
  發貼心情 Post By:2012/10/22 上午 11:09:29

哈哈,呵呵呵,釣休閒實在太有意思了,釣魚兼餵魚又可比賽灑誘餌。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
左手阿風
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[留言]  發貼心情 Post By:2012/10/22 下午 05:07:32

非也非也俺吊芭樂或土豆或噴噴粒子對天一前輩攏無號阿......只能說釣魚3年五年!!!你每看俺之後都不敢做你旁邊....太強太猛了!!!話說前輩最近都去哪搞哩????秋天的福壽好難搞阿!!!!完全沒信心可言了!!!封竿好了!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/10/22 下午 05:08:44

以下是引用光影捕手在2012/10/22 上午 02:38:30的發言:
 這類型的才真的是擾人~~丟炸彈會造成水浪~~魚都嚇跑了  還釣什麼

+1認同....那天搞的不錯喔...上週末2天慘兮兮...唉沒信心可言了!

將此文章分享至→
左手阿風
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/22 下午 05:13:01

以下是引用光影捕手在2012/10/21 下午 10:22:38的發言:
 釣魚就是開心就好~~既然是在休閒池  就是以休閒玩樂就好  大大不要去在意
至於樟腦丸......................大家都是佛心來的~不用那麼激烈拉~   

黑阿俺還看過真的帶一袋粒子在灑的呢ㄚ不就溜魚溜到你的釣點.......笑笑就好囉.......想想自己曾經不也如此ㄎㄎ

將此文章分享至→
天一
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/10/22 下午 07:55:22

以下是引用左手阿風在2012/10/22 下午 05:07:32的發言:
非也非也俺吊芭樂或土豆或噴噴粒子對天一前輩攏無號阿......只能說釣魚3年五年!!!你每看俺之後都不敢做你旁邊....太強太猛了!!!話說前輩最近都去哪搞哩????秋天的福壽好難搞阿!!!!完全沒信心可言了!!!封竿好了!!!

把我噴粒子幹掉,然後說對我這些都攏無號?廢話,都無號了也無魚可釣,難不成我自己下水去號姑?這樣藉口你也掰得出來?

最近都跑遠地去釣,尚不覺難釣,倒是不見陽光之下,皮膚越釣越白,果然有返老還童之效,不用再練什麼帝王神功之類的了。

其實不是秋天的福壽難搞,也不用封竿啦。

那是因為你都一直在噴粒子餵魚中,太勤勞易生肌肉疲勞。你想想看,你噴粒子噴到雙手都麻。雙手都麻,要釣就釣不快。釣不快,你就會沒有信心可言,心中就會罵X的,然後頭皮也發麻……。最後!就是認為秋天的福壽好難搞。是不是這樣?沒錯吧?

至於封竿?也沒那麼嚴重。你運氣好碰到我,我介紹你買一隻竿子,用了之後保証你把原來的竿子扔了,也不用封竿了。這竿子網拍上就有賣,竿名就叫「麻立干」,在此誠懇地拜託你咬字兼發音準一點,別想歪了。任何影射見黑影就開鎗情事,小弟一概不予承認,是有那麻子事。

有效,記得感謝我。沒效,也記得去撿竿子回來。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
左手阿風
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/22 下午 11:20:16

以下是引用天一在2012/10/22 下午 07:55:22的發言:

把我噴粒子幹掉,然後說對我這些都攏無號?廢話,都無號了也無魚可釣,難不成我自己下水去號姑?這樣藉口你也掰得出來?

最近都跑遠地去釣,尚不覺難釣,倒是不見陽光之下,皮膚越釣越白,果然有返老還童之效,不用再練什麼帝王神功之類的了。

其實不是秋天的福壽難搞,也不用封竿啦。

那是因為你都一直在噴粒子餵魚中,太勤勞易生肌肉疲勞。你想想看,你噴粒子噴到雙手都麻。雙手都麻,要釣就釣不快。釣不快,你就會沒有信心可言,心中就會罵X的,然後頭皮也發麻……。最後!就是認為秋天的福壽好難搞。是不是這樣?沒錯吧?

至於封竿?也沒那麼嚴重。你運氣好碰到我,我介紹你買一隻竿子,用了之後保証你把原來的竿子扔了,也不用封竿了。這竿子網拍上就有賣,竿名就叫「麻立干」,在此誠懇地拜託你咬字兼發音準一點,別想歪了。任何影射見黑影就開鎗情事,小弟一概不予承認,是有那麻子事。

有效,記得感謝我。沒效,也記得去撿竿子回來。

NO NO 光經驗晚輩就不知道輸到慘兮兮了...所以俺都選擇自動投降....人家是都在進度...ㄚ自己越搞越後退....ㄟ害!!!ㄜ晚輩只聽過竿里王哩ㄎㄎ

將此文章分享至→