『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82563人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 06:22:09

以下是引用墮天使在2010/11/2 下午 06:20:00的發言:

確實~每個池子的魚性都不同...
所以我也不能做100%的保證...
還是要以實際釣場作準備...
所以小弟也特別說過....
此料偏香...
比較適合在秋天使用~或者營業池吃香餌的魚來使用....

所以只是給大家一個建議~並沒有強求!

因為此配方再小弟這一帶...
是休閒池跟營業池都好用~所以才這樣建議囉!

小弟我支持你啦~ 樂於分享! 讚啦

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
生死判官
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 06:30:25

以下是引用操鰡盧在2010/11/2 下午 06:22:09的發言:

今天無聊跑去找野塘~再廢棄的三合院後面發現一個廢棄3年多的魚池(蕩地的人說這房子拆掉3年多了)
....被強暴了20組線組....

有拍相片...正在研究上傳!!!(屆時再另開版面)

成果:普普~因為跑的比上來的多2倍~回家7P....(最大尾的剛好跟我的手撈網一樣大)

線組:60公分對折(0.8絲腳斷10組~1.0絲腳斷10組~1.2絲腳斷3組~1.5絲腳斷1組[被烏溜攻擊])

底下蠻多斷竿的~看來應該不少人來過....

只是因為交通很不方便...(停好車約要步行超過10~15分鐘) 所以沒多少人知道!
打算趁這幾天休假來清路~看能不能騎機車進去~到時候在相約釣友來廝殺!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
生死判官
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 06:34:32

以下是引用操鰡盧在2010/11/2 下午 06:22:09的發言:

個人感覺~普遍市售的粒子... 雖然都號稱是肝味~~~
但是發過在拿來聞過= =
有些像稻草味...有些又像鳥飼料...

如果不想花太重本的話...
地瓜粉真的不錯用...
又有粘性...又有淡香味...

它生天又有集魚的功效...
改天來試試看好了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣青啤酒
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:641分 金錢:1235元 經驗:641點 魅力:291點 註冊:2010/3/3 下午 08:32:32 登錄:44次 近訪:2018/6/24 下午 06:12:32
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 07:42:33

謝謝分享

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/11/6 上午 07:43:24

以下是引用墮天使在2010/11/2 上午 09:37:28的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看不好意思...因小弟近期才開始正式接觸福哥的領域...所以只使用鄰近地區
釣具店採買到的餌料做研究....
福家商品昨日也很仔細的看過一次...
如果有鑽研出更不錯的配方....
小弟願再與各位大大分享...

疑惑1:福家的香虎酒~跟外頭一般的香虎粉....差異很大嗎@@?

疑惑1:福家的香虎酒~跟外頭一般的香虎粉....差異很大嗎@@?
好像香虎粉要泡酒後~才會有那香甜味道~!!
香虎粉無法直接使用吧??至少小弟沒直接此用~??
哪位大大位小弟解謎一下~香虎粉能直接使用嗎??

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
寂寞聖賢
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/11/6 上午 07:48:17

以下是引用墮天使在2010/11/2 下午 06:30:25的發言:

今天無聊跑去找野塘~再廢棄的三合院後面發現一個廢棄3年多的魚池(蕩地的人說這房子拆掉3年多了)
....被強暴了20組線組....

有拍相片...正在研究上傳!!!(屆時再另開版面)

成果:普普~因為跑的比上來的多2倍~回家7P....(最大尾的剛好跟我的手撈網一樣大)

線組:60公分對折(0.8絲腳斷10組~1.0絲腳斷10組~1.2絲腳斷3組~1.5絲腳斷1組[被烏溜攻擊])

底下蠻多斷竿的~看來應該不少人來過....

只是因為交通很不方便...(停好車約要步行超過10~15分鐘) 所以沒多少人知道!
打算趁這幾天休假來清路~看能不能騎機車進去~到時候在相約釣友來廝殺!

論壇貼照有小莊莊大師~親身示範篇~!!
再{{{論壇系統使用及狀況回報區}}}~裡能找到教學唷~!!

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
生死判官
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 06:08:49

以下是引用寂寞聖賢在2010/11/6 上午 07:43:24的發言:

= =其實我也不清楚耶~
一般市售的香虎粉...
聞起來只有淡淡的香味!

我只是以池水稍為稀釋~便與A灑混合了!

將此文章分享至→
生死判官
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 07:18:57

以下是引用寂寞聖賢在2010/11/6 上午 07:48:17的發言:

論壇貼照有小莊莊大師~親身示範篇~!!
再{{{論壇系統使用及狀況回報區}}}~裡能找到教學唷~!!

謝謝老師的資訊...
等工作清閒一點再慢慢研究!

將此文章分享至→
生死判官
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 07:19:44

以下是引用寂寞聖賢在2010/11/6 上午 07:43:24的發言:

一般各位老師再說的香虎酒~
是自己再加工製成的?還是有現成的可以購買@@?

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 10:01:36

雞婆插話一下...
香虎這種東西....
不是"香料"...
是一種"媒介"..
以法式料理而言...
奶油是奶油~麵粉是麵粉...鮮奶是鮮奶...
加在一起頂多變成鮮奶奶油麵糊
如果...把奶油加熱~加入麵粉炒香~在加入牛奶熬煮...
簡單的說~就是經過"料理"...
那會變成又香又濃的白醬...
香虎的用法~就是"料理"...
不知道這樣的比喻對不對
每一種餌料都有他獨特的味道
加入香虎後~會讓他們的味道"融和"、"提味"
不然香虎本身具備的香味~並不突出..
怎麼稱"香虎"呢
香虎+酒製成的香虎酒~
豬母奶~
豬哥精~
這幾種東西都是味道很強烈的"惡餌"
加在一起只會強碰~不會加乘~
選其中之一即可..
而且加多了~反效果的機率很高...
個人小小心得...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→