『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82581人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
古早味
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/11/2 上午 12:10:06

以下是引用墮天使在2010/11/1 下午 07:56:18的發言:

1包171...A薩+2平匙食用香虎(約罐裝土豆3顆)+1個土豆量的豬母乳+1個土豆量的豬哥精

此料發過以後~只有很淡很淡的微香....仍不失A薩本身的特有味道!!!

ㄟ殺加香虎粉????????窩加過兩把有效嗎哈哈梅笑到不如加兩瓶蓋的香虎酒

豬哥精是釣具店賣的那一種嗎小弟認為那是個沒有用的東西到不如加豬母奶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2010/11/2 上午 08:35:22

以下是引用古早味在2010/11/2 上午 12:10:06的發言:

ㄟ殺加香虎粉????????窩加過兩把有效嗎哈哈梅笑到不如加兩瓶蓋的香虎酒

豬哥精是釣具店賣的那一種嗎小弟認為那是個沒有用的東西到不如加豬母奶

輪家把自己的私家釣餌拿出來與大家分享,小弟覺得很了不起,您老做得到嗎?
吐嘈,那以後誰會上來分享自己的經驗談.......
天使大大,小弟給您拍拍手,感謝您無私的分享!

將此文章分享至→
生死判官
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/2 上午 09:37:28

以下是引用古早味在2010/11/2 上午 12:10:06的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看不好意思...因小弟近期才開始正式接觸福哥的領域...所以只使用鄰近地區
釣具店採買到的餌料做研究....
福家商品昨日也很仔細的看過一次...
如果有鑽研出更不錯的配方....
小弟願再與各位大大分享...

疑惑1:福家的香虎酒~跟外頭一般的香虎粉....差異很大嗎@@?

將此文章分享至→
生死判官
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/2 上午 09:39:11

以下是引用總鋪師在2010/11/2 上午 08:35:22的發言:

輪家把自己的私家釣餌拿出來與大家分享,小弟覺得很了不起,您老做得到嗎?

總鋪師...
小弟我並不會因為這樣而氣餒...
再怎麼說~小弟來到這貴寶地...
說真的~受益良多!!!

以後也盼各位大大...多多指導了!

將此文章分享至→
生死判官
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/2 上午 09:40:35

以下是引用操鰡盧在2010/11/1 下午 09:23:23的發言:

政哥 不要害我了拉!我只是拖泥帶屎的傢伙而已!

真正得到真傳的是 小胖師 blackyou 哈哈哈 東東釣法與唉唉釣法的傳人

政哥就是愛開玩笑拉。

在小墮的眼中...
大家都是老師...
還盼各位老師...多多指教囉!

將此文章分享至→
r19591209
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2010/11/2 上午 10:37:00

感謝大大不吝嗇的提供!改天試看看!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 01:22:18

以下是引用總鋪師在2010/11/2 上午 08:35:22的發言:

你說窩吐嘈他啊窩後面不是說了加兩瓶蓋的香虎九了嗎
市售的豬哥精是沒效窩也跟他說家豬母奶
當你在營業池用天使大大那樣的ㄟ煞子有被咬死的分或著你旁邊的ㄟ煞比較強的你子有看著別人拉爽爽
錢是要花在刀口上兒不是買一些沒用的來用!讓費的錢窩花太多了
香虎九跟香虎粉那是兩種不同的效果        香虎窩之前都用飛瑞的現在都用大塚
你要說窩跟天使大大吐嘈也好!!!!!窩的人就是這樣不好用的窩想說就會直接說你要窩拐彎抹角的說一些客套話窩部會

將此文章分享至→
medeiros
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:93 精華:6 積分:1848分 金錢:2958元 經驗:1848點 魅力:921點 註冊:2005/10/19 上午 05:46:00 登錄:345次 近訪:2015/3/11 下午 04:05:20
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 05:34:06

這應該是可以當主餌的料了吧!!  下物來給他試看看!!

感謝分享^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 05:41:59

這位大大也分享一篇好了啦。

不然都只是有說沒有懂捏~~

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
生死判官
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 06:20:00

以下是引用古早味在2010/11/2 下午 01:22:18的發言:

你說窩吐嘈他啊窩後面不是說了加兩瓶蓋的香虎九了嗎
市售的豬哥精是沒效窩也跟他說家豬母奶
當你在營業池用天使大大那樣的ㄟ煞子有被咬死的分或著你旁邊的ㄟ煞比較強的你子有看著別人拉爽爽
錢是要花在刀口上兒不是買一些沒用的來用!讓費的錢窩花太多了
香虎九跟香虎粉那是兩種不同的效果        香虎窩之前都用飛瑞的現在都用大塚
你要說窩跟天使大大吐嘈也好!!!!!窩的人就是這樣不好用的窩想說就會直接說你要窩拐彎抹角的說一些客套話窩部會

確實~每個池子的魚性都不同...
所以我也不能做100%的保證...
還是要以實際釣場作準備...
所以小弟也特別說過....
此料偏香...
比較適合在秋天使用~或者營業池吃香餌的魚來使用....

所以只是給大家一個建議~並沒有強求!

因為此配方再小弟這一帶...
是休閒池跟營業池都好用~所以才這樣建議囉!

將此文章分享至→