『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:48:17

以下是引用操鰡盧在2010/11/1 下午 07:59:46的發言:
豬哥精

第一次聽過...

哈哈  要是母的福壽可能會抓狂吧!

希望牠能抓狂...
這樣就有瘋狂咬殺的機會了^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:53:53

以下是引用墮天使在2010/11/1 下午 08:45:58的發言:

前輩過獎了~
小弟入門不滿一年~還請盧大多多指教...
以後有肉餌方面的疑惑~還請盧大給點意見!

是噢! 沒有拉 還盧大~ 盧小弟拉。

肉餌方面可以互相交流呀!

我開始跟前輩們學也3個月滿了,

真的一個人學好幾年也不見得領悟的到的功夫

讓小弟釣技也有突飛猛進的成果^^"

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
生死判官
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:58:48

以下是引用操鰡盧在2010/11/1 下午 08:53:53的發言:

是噢! 沒有拉 還盧大~ 盧小弟拉。

肉餌方面可以互相交流呀!

我開始跟前輩們學也3個月滿了,

真的一個人學好幾年也不見得領域的到的功夫

讓小弟釣技也有突飛猛進的成果^^"

拜師多研究~確實比自己埋頭苦幹收穫還要多.....
釣友多切磋~確實比自己自得其樂還要好的多.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
生死判官
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 09:01:20

以下是引用fish_fish在2010/11/1 下午 08:42:28的發言:

這泡應該可以作主餌了....

確實~小弟也將它當作主餌再用....

再花花咬的時候~有另外一種主餌可以建議!

小弟在另開版面!

將此文章分享至→
阿政的刀
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 09:07:13

不會錯的,盧大哥就是南部有名的操B雙煞其中之一,師出名門不食人間煙火,樓主大大有空可至,福家中南部釣況看看,就可知道它們的厲害!

將此文章分享至→
亂釣豬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 09:18:07

感恩

將此文章分享至→
生死判官
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 09:20:30

以下是引用阿政的刀在2010/11/1 下午 09:07:13的發言:
不會錯的,盧大哥就是南部有名的操B雙煞其中之一,師出名門不食人間煙火,樓主大大有空可至,福家中南部釣況看看,就可知道它們的厲害!

圖片點擊可在新窗口打開查看拿尼....我居然在關公面前耍大刀....

將此文章分享至→
生死判官
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 09:21:01

以下是引用亂釣豬在2010/11/1 下午 09:18:07的發言:

感恩

不謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
操鰡盧
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 09:23:23

以下是引用阿政的刀在2010/11/1 下午 09:07:13的發言:

政哥 不要害我了拉!我只是拖泥帶屎的傢伙而已!

真正得到真傳的是 小胖師 blackyou 哈哈哈 東東釣法與唉唉釣法的傳人

政哥就是愛開玩笑拉。

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
殺手小五
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 09:41:33

感謝分享!!!

將此文章分享至→