『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34387人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 06:32:08

以下是引用小莊莊在2010/7/23 下午 02:00:57的發言:

那應該是他的過期沒用完的肉餌啦~
如果有人那麼白目   硬要坐在我旁邊這樣搞....   嘿嘿嘿~   我也有絕招...
圖片點擊可在新窗口打開查看

什...麼絕招?
賣拖棚,人家想知道!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 07:49:15

以下是引用小莊莊在2010/7/23 下午 02:00:57的發言:

那應該是他的過期沒用完的肉餌啦~
如果有人那麼白目   硬要坐在我旁邊這樣搞....   嘿嘿嘿~   我也有絕招...
圖片點擊可在新窗口打開查看

沒關西舊大把例子給他傻下去圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股小蔡
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 08:34:12

想辦法把他砍倒.....不然就"飛蛾撲火"
即使釣不到,他也別想釣,換位子太麻煩了@@~~跟他戰到底!!....證明你不是好欺負低

將此文章分享至→
阿政的刀
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 09:01:46

各位大大!小弟也想知道如何破解,以下是親身經歷,三和戰鬥池竿數約45支,旁邊釣友外卡?三萬,一場現代肉毛約二十片,內包豬母乳或蛋奶加香虎打底,小弟的訊號從花花咬到完全無訊號,時間只有十五分鐘,約二小時發呆看別人表演,請問各位大大要如何逆轉勝!

將此文章分享至→
李哥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 11:32:08

以下是引用阿政的刀在2010/7/23 下午 09:01:46的發言:
各位大大!小弟也想知道如何破解,以下是親身經歷,三和戰鬥池竿數約45支,旁邊釣友外卡?三萬,一場現代肉毛約二十片,內包豬母乳或蛋奶加香虎打底,小弟的訊號從花花咬到完全無訊號,時間只有十五分鐘,約二小時發呆看別人表演,請問各位大大要如何逆轉勝!

可能要「阿政大」自己上來說說,
或哪位高人指點一下!

將此文章分享至→
andylin
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:1130分 金錢:1694元 經驗:1130點 魅力:551點 註冊:2006/8/31 下午 11:07:23 登錄:173次 近訪:2019/7/8 下午 11:39:51
  發貼心情 Post By:2010/7/24 上午 12:59:28

他打的是之前釣剩的肉餌 再開新的肉餌作釣 2人距離約1.5公尺 他釣12呎 我釣13呎

將此文章分享至→
山六
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2010/7/24 上午 09:00:26

樓主大大

你應 該說清楚一些 肉彈(真是如大家所提問的使用肉餌下去當A撒)
還是他打的是 大顆的芭樂

魚池邊總是會有一些(自認為是高手)的"在地仔"  也許真不能怪他 也或許他曾經看過別人如此作釣
就一直以為應當如此

當然他要是真的使用肉餌當A撒用其實真的會搞到兩敗俱傷 真是會如大家所說"臭洞"了
遇到此種的情形我個人會選擇換竿   換長竿伸出去外面重新摳魚  但是絕不會離開我的座位
要不然隔壁的白目更會自以為幹掉對手了

然後再找機會看能不能跟他說個話 在"請教"他為何使用肉餌當A撒的用意 說不定還有意外收穫

將此文章分享至→
新手小宇
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/7/24 下午 12:01:55

以下是引用阿政的刀在2010/7/23 下午 09:01:46的發言:

挖~免釣了~
肉餌當a~sa
真是有錢
我釣粒子都快沒錢了
只能說他們腦袋有洞

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
小毛仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:1339分 金錢:2238元 經驗:1339點 魅力:635點 註冊:2007/8/1 下午 06:22:29 登錄:226次 近訪:2015/10/15 下午 11:44:00
  發貼心情 Post By:2010/7/30 下午 08:16:03

出絕招~!!
趁他不注意的時候!!
送他幾顆樟腦丸.....
保證魚散光光...哈哈~
另外....
肉餌應該沒人會這樣丟吧....
就算是過期的~也可以拿來作釣~沒必要浪費~
丟了也不容易散開~聚魚效果沒有粒子好~
除非他打的很霧~才會有效果~
而且他頂多也打兩三顆~總不可能整場打吧..
你就粒子泡泡水~加點香精~少量多餐~魚兒就回來哩~
然後....
他打的應該是泡開的粒子+蝦粉=紅心芭樂....
小弟有時也會這樣打~一整顆紅通通的~看起來也頗像肉餌的~
職業池常常見到此步數阿~
你也可以試試看~效果還不錯~
不過~要魚會咬才行~
魚不咬...丟什麼都沒用了...丟五包肉下去也是沒魚咬...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wantencin
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:1014分 金錢:1468元 經驗:1014點 魅力:498點 註冊:2007/4/25 下午 05:57:54 登錄:161次 近訪:2012/1/19 下午 05:09:32
  發貼心情 Post By:2010/7/30 下午 10:32:45

下次帶綠油精或臭丸,混在粒子芭樂裡,也給他丟下去他的洞附近,然後換新位再釣

將此文章分享至→