『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andylin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:1130分 金錢:1694元 經驗:1130點 魅力:551點 註冊:2006/8/31 下午 11:07:23 登錄:173次 近訪:2019/7/8 下午 11:39:51
[求助]釣粒子時旁邊釣重味肉餌怎辦?  發貼心情 Post By:2010/7/23 上午 02:26:39

小弟前幾天在練習釣粒子, 一開始都很順釣2-3隻打一次粒子, 有放槍也打一次粒子,順順的拉了10多隻 ,後來來了一位釣客選我旁邊做釣 ,他在準備釣具之前先打3顆肉彈下水,從此1個多小時我的浮標不動 ,他的也不動,期間我有打乾粒子魚也不來吃,後來他又加了重味的蝦粉也沒中魚,結果他換左邊拋連中4隻 ,我坐右邊到,我粒子打光了魚也沒來吃,這種情形要怎麼辦 ,換位置釣嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
kittylice
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1791分 金錢:3342元 經驗:1791點 魅力:831點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:227次 近訪:2024/5/9 上午 07:03:08
  發貼心情 Post By:2010/7/23 上午 04:12:24

肉彈?
肉鉺多到一次能打3顆下去,哇哩咧,

遇到這種人趕快換位子吧,照這樣子看來,
不是咬度降低很多,就是臭吭,
如果是釣職業池的那就慘了.....

釣休閒的探到離遠一點比較實在,
免得他看到你在其他地方中魚,又跑過來打....圖片點擊可在新窗口打開查看

誘鉺的基本是要剛剛好...........

將此文章分享至→
adccya
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2010/7/23 上午 06:14:08

他不是白目就是白吃
換釣點

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
hill66
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/7/23 上午 09:17:15

丟肉餌是一個非常不好的行為,我旁邊若座了一個這種白目我一定會想盡辦法把他搞掉,

他打肉我也打肉,了不起我釣粉催爆他~~

將此文章分享至→
大賴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2420分 金錢:4450元 經驗:2420點 魅力:1128點 註冊:2011/3/24 下午 11:46:18 登錄:43次 近訪:2012/12/19 上午 12:34:21
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 12:12:17

我猜想~版大說的肉彈應該是芭樂吧~不然哪會有這種阿呆用肉餌當芭樂用~
版大你噴粒子~隔壁打芭樂~當然於會讓他帶過去阿~噴粒子會浪起來~~打芭樂魚聚集的狀態會強很多.更何況光持久性來說~~芭樂也較穩定~因為~是屬於單一定點~~噴粒子會範圍過大
所以重點應該是~~魚~~選擇較穩定的餐廳用餐嚕~出菜速度快又多
我來亂的~~別打我阿

將此文章分享至→
Kamal
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1792分 金錢:2709元 經驗:1792點 魅力:869點 註冊:2009/7/19 上午 11:55:24 登錄:426次 近訪:2013/2/15 上午 04:22:47
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 12:40:04

以下是引用adccya在2010/7/23 上午 06:14:08的發言:
他不是白目就是白吃
換釣點

呵~我笑了
真是簡潔有力

將此文章分享至→
戰斧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 12:44:57

打肉餌釣不到魚.應該是過期發酵肉餌.不然不會一個多小時魚都不來嚕圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
木瓜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:2207分 金錢:4283元 經驗:2207點 魅力:1010點 註冊:2006/5/4 下午 10:43:45 登錄:196次 近訪:2022/10/15 下午 08:18:12
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 01:06:47

他一定是白吃要不就是田僑圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 02:00:57

以下是引用戰斧在2010/7/23 下午 12:44:57的發言:

打肉餌釣不到魚.應該是過期發酵肉餌.不然不會一個多小時魚都不來嚕圖片點擊可在新窗口打開查看

那應該是他的過期沒用完的肉餌啦~
如果有人那麼白目   硬要坐在我旁邊這樣搞....   嘿嘿嘿~   我也有絕招...
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
新手小宇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/7/23 下午 06:12:21

以下是引用小莊莊在2010/7/23 下午 02:00:57的發言:

那應該是他的過期沒用完的肉餌啦~
如果有人那麼白目   硬要坐在我旁邊這樣搞....   嘿嘿嘿~   我也有絕招...
圖片點擊可在新窗口打開查看

請問是叫車落水嗎???
玩大粒騷~就能幹掉啦!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→