『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18435人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鍵
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:1 積分:835分 金錢:1516元 經驗:835點 魅力:397點 註冊:2009/10/8 下午 05:00:32 登錄:69次 近訪:2012/4/14 下午 05:49:17
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 08:43:39

黏粉?   現在很少人用在釣福哥的釣餌了啦,又不是甩竿要丟遠(其實我釣甩竿也都沒用了)

黏粉參什麼效果都不好,會導致餌壞死(化不開)!連最重要的時刻魚在吸餌時都還是黏黏一團的,根本沒辦法瞬間化掉只剩鉤子吸進魚嘴!更不用說餌入水後沒辦法漸漸霧化誘魚或打底(說這麼多你懂了嗎?)

如果怕餌太鬆,可以如前面幾位大大說的加些寒梅粉或麵粉(要中筋的最剛好!高筋太黏,低筋又不夠黏),最後我推薦麵粉(中筋)

註:黏粉被魚吃進肚會害於死翹翹!為什麼我...不知道要怎麼解釋

Yahoo 即時通:boy60103

不能釣魚,就像是沒有了呼吸一樣會窒息...你說是不是

錢不是問題,問題是沒錢

真愛就像鬼,相信的人多,遇到的人少
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄阿倫
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/7/15 下午 11:38:34

加嫚粉也可以增粘~又能增加腥味

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部