『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28936人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(tk9999)樓上同學,感謝你們的恭維與關...  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 01:41:58

以下是引用tk9999在2009/6/24 下午 01:05:48的發言:

樓上同學,

感謝你們的恭維與關愛.

天下沒有白吃的午餐啊.

還是回去請益師父較好.

請由長者教導來的貼切.

或者請至釣魚協會找Pro.

藉由Pro身上挖寶來的好.

多聽多看多學多釣多美妙.

一步一腳印快樂似瀟遙.

我們就不會ㄚ

看你這個文章這個作者能給我們多大的啟發

不然問別人都沒有像你這麼厲害

你也讓大家認識你一下

看你真的有那麼強嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 03:20:14

威~好了吧~

只是討論個a撒

有需要變成人身攻擊嗎?

他說的不對~她轉貼文章

踢爆他就算了

跟他是不是高級會員一點關係都沒有...

還扯到板主....

舞告雖...

這樣我好像又對號入座= =

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
joseph1128
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
回覆:(tk9999)樓上同學,感謝你們的恭維與關...  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 04:39:58

以下是引用tk9999在2009/6/24 下午 01:05:48的發言:

樓上同學,

感謝你們的恭維與關愛.

天下沒有白吃的午餐啊.

還是回去請益師父較好.

請由長者教導來的貼切.

或者請至釣魚協會找Pro.

藉由Pro身上挖寶來的好.

多聽多看多學多釣多美妙.

一步一腳印快樂似瀟遙.

白吃的午餐~是說看你釣魚要付錢嚕~開個價吧~

找長者或PRO學???

你都已經出神入化了~算的上是PRO吧~跟你學有不對嗎~

大家都很期待~快點給個時間?哪家職業池?

讓大家能體會一下蝦密叫一次就畢業的快感~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(排骨ㄟ)威~好了吧~只是討論個a撒有需要變...  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 04:49:39

誰叫你面積大~~好瞄準~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
志勇
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(排骨ㄟ)威~好了吧~只是討論...  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 06:20:35

轉貼他人文章.無意是想跟他人分享一些新知識.這都是對的.但事閣下用幾乎是洗版式的轉貼文.才是讓大家一肚仔火的導火線吧.我在這裡勸閣下.適可而止.留一點清新的版面給有需要的人吧

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→