『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28924人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 03:50:51

大鍋炒的方法是不對的

味道會相輔相成,也會相生相剋

想像一下~我愛吃的~

漢堡、薯條、可樂

任一搭配來吃...好吃

全弄碎和再一起給你吃..

你敢吃嗎??

a撒除了誘魚,還可控魚...

作啥動作就要啥狀態...

所以....這些理論....怪怪的...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tk9999
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:446 精華:0 積分:3206分 金錢:5461元 經驗:3206點 魅力:1671點 註冊:2008/12/19 下午 01:29:32 登錄:127次 近訪:2012/7/10 上午 12:33:36
  發貼心情 Post By:2009/6/22 下午 11:27:19

驗釣技的最高殿堂是職業競技場,不管你是垂釣高手、垂釣大師,還是有名氣的名人,在同等的條件下,比的就是個人對魚情、線組、餌料、釣法的經驗及判斷。有些是需要一點運氣,但更多的是對垂釣的每一個細節的研究及深刻的認識。

有的人認為要釣好魚,在釣場上摘金奪銀,最重要的是要有好的裝備,用更好的竿、線、標、鉤等等.不可否認好的裝備對釣魚很重要,但也不能迷信,隨著釣友們不斷的投入及製造廠家的努力,已消除了裝備上的差異之後,釣技的提升及拿冠軍出路又在那裡,.因而餌料及添加劑的使用.已起舉足輕重的作用,且直接影響著魚獲的多與少。

當競技場上一片沉寂,魚不開口了,各位大師從冰箱裡的瓶瓶罐罐中拿出添加劑,幾滴下去,餌料味型一調整,幾竿下去,就可連上幾尾。從這中可以看到,正確的使用,的確能起到立竿見影的效果,添加魚喜歡的腥味、香味、酸味加在餌料之中,對餌料起提味的功效,作用於刺激魚的視覺、嗅覺、味覺等感官,使魚就餌情形顯著迅速提升。因此餌料必須具有香、腥、酸等特點才能使魚聚集。長時間保持並增強對魚兒的誘惑力,使窟(窩)裡始終有魚在吃食。

作釣原則原理是不變,但天情、水情、魚情突變狀況,需你我去應變。以淡泊寧靜的心境,熱情享受釣魚遊戲.就此--------

~無來無去無一事,該來的還是會來~
將此文章分享至→
小金牌
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:516分 金錢:869元 經驗:516點 魅力:265點 註冊:2009/6/10 下午 02:03:11 登錄:54次 近訪:2011/4/15 下午 12:21:52
  發貼心情 Post By:2009/6/23 上午 09:10:06

自己都打轉貼了,還能說的天花亂墜,真是有""深度""喔 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

轉貼的文章人家有疑問,只能回答對方一定有更好的方法還期待勒

阿不就都你的話~ 不是自己的見解還回的有聲有色

你贏了你贏了都你贏嘿!!贏了是能領樂透頭彩逆?? 輸了是會淪落街頭當乞丐逆 ??

回文最後都有~~就此<<< 然後呢 ??

就此~~~ 一去不回 ?? 一瀉千千里 ?? 駕鶴西瓜 ??

不知是活在哪郭時代的高人 QQ 明末清初~~還是三國鼎立或是更早 ??

貼貼文章灌灌水~~有了最高級會員,就以為說話有糞量 ??

清醒點吧!!如果還年輕~~多出去走走別老是窩在網路這邊貼哪邊轉

如果已經有了年紀了~~那~~那~~那~~就此吧!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不要又拿我的回覆咬文嚼字的八股回話嘿,我只是新會員沒辦法像大大這樣灌水贛鼓

我還不想拿我的人生浪費在這種虛擬世界

傳說中用嘴巴釣魚的人已經算少見了,能用鍵盤釣魚的人更屬稀有,小金牌今日見識到了

感謝大大無私分享 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tk9999
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:446 精華:0 積分:3206分 金錢:5461元 經驗:3206點 魅力:1671點 註冊:2008/12/19 下午 01:29:32 登錄:127次 近訪:2012/7/10 上午 12:33:36
回覆:(小金牌)自己都打轉貼了,還能說的天花亂墜,...  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 09:37:08

以下是引用小金牌在2009/6/23 上午 09:10:06的發言:

自己都打轉貼了,還能說的天花亂墜,真是有""深度""喔

轉貼的文章人家有疑問,只能回答對方一定有更好的方法還期待勒

阿不就都你的話~ 不是自己的見解還回的有聲有色

你贏了你贏了都你贏嘿!!贏了是能領樂透頭彩逆?? 輸了是會淪落街頭當乞丐逆 ??

回文最後都有~~就此<<< 然後呢 ??

就此~~~ 一去不回 ?? 一瀉千千里 ?? 駕鶴西瓜 ??

不知是活在哪郭時代的高人 QQ 明末清初~~還是三國鼎立或是更早 ??

貼貼文章灌灌水~~有了最高級會員,就以為說話有糞量 ??

清醒點吧!!如果還年輕~~多出去走走別老是窩在網路這邊貼哪邊轉

如果已經有了年紀了~~那~~那~~那~~就此吧!!

不要又拿我的回覆咬文嚼字的八股回話嘿,我只是新會員沒辦法像大大這樣灌水贛鼓

我還不想拿我的人生浪費在這種虛擬世界

傳說中用嘴巴釣魚的人已經算少見了,能用鍵盤釣魚的人更屬稀有,小金牌今日見識到了

感謝大大無私分享

同學,

嘴巴有些臭哦!應該要清洗清洗吧.

如要打嘴砲請移自唬爛區較好用.

要昇等會員多提文多回文即可.

效果要增強加大敬請额外註明,

以下內容只有回覆後才可瀏覽.

以你聰明智慧外加如此高竿功力,

要當最高級會員或版主指日可待.

感謝大大無私分享的批評與指教.

將此文章分享至→
阿弟仔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 10:36:58

TK9999哥

說來說去完全不知道你在說啥

可能我書讀不夠

不然就是我魚釣不夠

或者是你太強了

讓我無法達到你的境界

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joseph1128
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 10:46:29

永無止境~我看只有請TK9999大師親身指導一下同學們~

來個現場教學~相信同學們比較能理解大大的釣技~

也好使大家能上一課~我想這是最簡單明瞭的方法嚕~

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(joseph1128)永無止境~我看只有請TK9999大師親...  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 11:07:14

以下是引用joseph1128在2009/6/23 下午 10:46:29的發言:

永無止境~我看只有請TK9999大師親身指導一下同學們~

來個現場教學~相信同學們比較能理解大大的釣技~

也好使大家能上一課~我想這是最簡單明瞭的方法嚕~

+1,請在要開班前,先PO文讓大家可以喬時間。菜鳥也想見識見識大師的風範!!最近的這種鬼天氣..............難搞得~~~好想死掉喔!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 11:12:04

那我也要學

看看大師級的跟我們這些肉腳級的

有多大的差異

我看順便看哪位同學把它錄成DVD或VCD

讓大家流傳

我想這樣會更好

將此文章分享至→
tk9999
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 01:05:48

樓上同學,

感謝你們的恭維與關愛.

天下沒有白吃的午餐啊.

還是回去請益師父較好.

請由長者教導來的貼切.

或者請至釣魚協會找Pro.

藉由Pro身上挖寶來的好.

多聽多看多學多釣多美妙.

一步一腳印快樂似瀟遙.

將此文章分享至→
小金牌
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:516分 金錢:869元 經驗:516點 魅力:265點 註冊:2009/6/10 下午 02:03:11 登錄:54次 近訪:2011/4/15 下午 12:21:52
  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 01:36:23

誰跟你同學阿 ?? 跟你很熟逆 = =
嘴巴臭 ?? 你是有聞到喔 ?? 我對你沒興趣嘿
而且我都用黑人七天亮白配方,外加香、腥、酸等綜合香料,配池水漱口哩
打嘴砲 ? 參考~~踢給奈奈奈奈~~個人文集,就可以有很多精華可以拜讀
笑果加強就免了,看了你的個人文集跟發表只能搖搖頭
一天到晚奇摩、股溝,維雞,翻翻找找,貼貼轉轉,就自以為滿腹經綸
以為自己是~~一夜輸~~逆,洗版洗到被管理者發文的還真是高級哩(外省人 ??)
不過看了你的個人文集,你的文字太極打的不錯哩
有沒有考慮當記者 ?? 應該可以有點作為,死的說成活的,黑的說成白的
轉貼的說成自己的理論見解,更經典的應該算是,
想必你有更好的方法,期待之,---就此
哩馬好阿!!玩套話這樣玩的喔 ?? 每個人的功夫是這樣隨便就跟你說的逆 ?
所有疑問沒看到你有任何回應,只有用疑問回答疑問,
真搞不懂你現實生活怎麼生存的,這邊推那邊推就能領薪水的話應該也不錯
耶!!難道是武當山掌門人 @@~ 那就真的失敬失敬了
我的聰明才智是有一點點啦!!,不過功力跟你相比實在差太遠
我又沒吃千年靈芝,還是娃娃魚之類的,哪裡能跟你相比勒
高級會員OR版主 ?? 幹麻的 ?? 能吃嗎 ?? 月薪有沒有 5 萬 ??
沒的話就另請高明,我沒興趣
最後看你的文章最常用的~~拾人牙慧~~用別人的回應回答對方,比失敗還不如的敗筆

重點啦!! 你到底有沒有要開班授課 ??
看要辦在北,中,南區,我一定呼朋引伴前往參拜大師風采
必要的時候可以打給電視台,實況轉播一下,加加油為台灣爭光喔
不要搞到最後你選蝦密野塘呢,快點選個池子辦場眾望所歸的教學嘿

將此文章分享至→