『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27060人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fbi777000
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 06:08:03

肉餌可以加 那粉餌呢? 都可以加嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 06:24:14

夫拉庫真的很不用 雖然這是一種釣鯽魚的餌料 他有一種獨特的香味 接近蛋奶香 在魚而挑嘴的時候 可以使用 釣老魚的時候也特別好用

有誰願意教教我

將此文章分享至→
浩浩
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
回覆:(fbi777000)喔ˊ喔ˊ 還有這一招阿 請問樓上大...  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 08:21:03

以下是引用fbi777000在2008/11/9 下午 04:23:41的發言:
喔ˊ喔ˊ 還有這一招阿 請問樓上大大 肉餌都用哪一哥牌子的ㄚ 還是都自己做的ㄚ?? 價錢約多少?

大大,小弟的肉餌都自己做的啦!也是做好玩的啦!

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
阿拉丁
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1878分 金錢:3169元 經驗:1878點 魅力:927點 註冊:2007/10/19 下午 10:52:32 登錄:290次 近訪:2012/11/8 上午 11:21:21
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 08:31:09

我是都拿來餌太溼粘加一點 ~~!就會比較乾

將此文章分享至→
浩浩
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
回覆:(sunofbeach)回覆:(浩浩)回覆:(sunofbea...  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 08:34:57

以下是引用sunofbeach在2008/11/9 下午 05:47:21的發言:

你說得好像很多人都有用喔!

很多人推薦,

是肉餌太硬的時候可以用嗎?

加下去就可以讓餌料鬆軟嗎?

大大:如果肉餌太硬時不建議直接加,因為會讓肉餌更硬,我建議用點水在肉餌上,讓肉餌變的稍微濕黏一點,之後再加鯽名人,之後用你的手指稍微攪一下即可(避免變死餌),在擺個5分鐘,你的餌便會在水中有崩化現象(鯽名人餌袋後皆有說明)參考參考

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
浩浩
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(fbi777000)肉餌可以加 那粉餌呢? 都可以加嗎...  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 08:42:51

以下是引用fbi777000在2008/11/9 下午 06:08:03的發言:

肉餌可以加 那粉餌呢? 都可以加嗎?

加在粉餌裡,我覺得有點浪費,因為會加夫客拉的原因,主要是調整餌的型態,再來才是其香味,因為粉餌的型態,很好調整,用麵粉或熊熊都可以調整,至於香味,加點奶香即可以,供你參考參考

將此文章分享至→
sunofbeach
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:3 積分:2289分 金錢:4635元 經驗:2289點 魅力:1061點 註冊:2008/10/20 下午 01:47:25 登錄:88次 近訪:2016/5/30 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 09:52:33

夫拉庫有沒有其他東西可以代替,

就是說跟他類似的東西。

釣魚不是病,手癢起來要人命。
http://www.wretch.cc/blog/sunofbeacher
將此文章分享至→
浩浩
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(sunofbeach)夫拉庫有沒有其他東西可以代替,...  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 11:14:46

其實是有的,記得之前,江海老前輩板主曾發文,有關自己製作夫克拉的文,記得沒錯的話,是將土司放置冷凍庫裡,等到冰到硬梆梆時,在拿出來用果汁機打碎,既可,因為我這裡買的到我鯽名人,所以我不曾做過,供你參考參考圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(浩浩)回覆:(sunofbeach)夫拉庫有沒有其他...  發貼心情 Post By:2008/11/12 上午 11:37:27

以下是引用浩浩在2008/11/11 下午 11:14:46的發言:
其實是有的,記得之前,江海老前輩板主曾發文,有關自己製作夫克拉的文,記得沒錯的話,是將土司放置冷凍庫裡,等到冰到硬梆梆時,在拿出來用果汁機打碎,既可,因為我這裡買的到我鯽名人,所以我不曾做過,供你參考參考

又多學了一招,感謝分享!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
桃園阿喜
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/9 上午 03:10:55

感恩分享

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部