『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14537人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
EB
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
[求助]腥味餌?  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 07:59:29

請問那位先覺知道如何調出最腥的餌料???感恩ㄚ!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿堡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2086分 金錢:3429元 經驗:2086點 魅力:1008點 註冊:2005/8/10 下午 12:27:51 登錄:307次 近訪:2018/6/29 下午 07:27:48
  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 08:42:03

把赤尾青加蝦粉,放在炒菜鍋中炒一炒.

越炒越腥香,再加入餌料中.

參考.參考

將此文章分享至→
laba
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
腥?要它幹嘛?  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 08:51:46

大頭鰱活體身上的"黏液"

噁~~~這個最腥!!!

虱目魚腸或吳郭魚腸也很腥!!!

不過~~~我不清楚這和釣技有什麼關聯~~~

EB兄~看您最近問餌料問的很勤(通常都在全國寶島)~而且問題都很"精簡"

如果您想釣好職業池~

個人小建議~基本功多下一些~一些小細節多注意些~

否則依您的發問頻率來看~這兩池的餌料早已再清楚不過~~~

若您依然找不到釣好的方法~就努力練基本動作吧!唉~~~

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
EB
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 07:52:45

感謝各位的解說~這2池是因為釣的餌料實在是太難捉摸了

有時候人家釣的很好:我就釣的不好!!!很奇怪呢 ????

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(EB)感謝各位的解說~這2池是因為釣的餌料實在...  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 08:32:55

以下是引用EB在2005/11/22 下午 07:52:45的發言:

感謝各位的解說~這2池是因為釣的餌料實在是太難捉摸了

有時候人家釣的很好:我就釣的不好!!!很奇怪呢 ????

"有時候人家釣的很好:我就釣的不好!!!很奇怪呢"

↑這就是基本功的差異啊!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

將此文章分享至→
EB
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 08:54:51

laba哥

能否教教小弟基本功呢??感恩ㄚ!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(EB)laba哥能否教教小弟基本功呢??感...  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 09:02:20

以下是引用EB在2005/11/22 下午 08:54:51的發言:

laba哥

能否教教小弟基本功呢??感恩ㄚ!!

行~

星期六母雞帶小雞.請您過來參加比賽!

還有參加福家小組.屆時您的基本功.將會在磨練下突飛猛進...

將此文章分享至→
水俊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
[求助]宜蘭魚鑫的釣餌?  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 09:03:21

餌料都不是問題吧!只要餌有魚要吃你釣不到他

就是你自己釣法上的問題.一大堆人釣不到魚都

只會牽托在餌料上都不會去反省是不是自己釣法

上的問題難怪釣技永遠都不會進步.練好基本攻

才是不二法門

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
EB
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 09:06:31

多謝大大的好意

但是我每個禮拜6都要上班呢!!謝謝啦!!!

將此文章分享至→
水俊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 09:18:53

有空去想餌料的問題不如去思考怎麼讓自己的釣技進步

說真的同樣一塊餌2個人下去釣.結果都是不一樣的

你每次都在問全國 寶島的餌說真的你都比我還清楚了

只是我說句真心話全國跟寶島比起來全國難度比較高

不是這2池魚的口癖難以拿捏有時候自己的釣法也有很大

的關聯好好利用冬天練一下自己的釣技吧!!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→