『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46891人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(志勇)回覆:(嘉義阿福)回覆:(tannyee)我...  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 07:31:24

以下是引用志勇在2008/1/5 下午 11:35:38的發言:

釣魚本來就是一門千變萬化的活動.釣魚者如果不能精進及接受更新的觀念.勢必將被時代的洪流所掩蓋.向我十年前還可以在競技池與人一較長短.而後因事業忙碌.而中斷釣魚活動.去年在出來釣魚時.我就像初學者一樣.早已跟不上他人腳步了.到成為羔羊一隻.

多學一樣.用到時就不會遺憾.拉餌也是一樣.在高雄很少看到用拉餌的釣者.我想學也沒有人可教我.福哥教教我吧.我會奉上台灣口香糖的歐.

哈哈~志勇ㄚ~不要虧我了~這幾次在小安全戰鬥池都被你電甲金細細~
光是你那獨門秘方(不吃會死)的餌就很強了~~
不過說真的~我第一次在高雄永樂戰鬥池~九月底網路聯誼(得會長辦的)跟在地某小組一起比賽
我就全程使用拉絲餌~上半場在左邊在地前輩1分.右邊幫主2分~夾在中間的我~仍然能釣到三十多斤
下半場改用青粉(在地出品)改成拉絲餌~嘿~嘿~換他們看我表演了~
證明高雄永樂戰鬥池非常適合使用拉絲餌作釣~在天時.地利.餌料對味下.~是非常恐怖的~~
上個月(12/9)小安安聯誼時~早上你不是看到我的全程調餌的過程嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 09:29:31

福哥,餌料錢至少要3.400塊吧??!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
嘉義阿宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:6715分 金錢:9579元 經驗:6715點 魅力:3321點 註冊:2005/8/11 下午 09:03:33 登錄:1285次 近訪:2022/6/8 下午 04:45:55
回覆:(嘉義阿福)回覆:(志勇)回覆:(嘉義阿福)...  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 09:42:31

以下是引用嘉義阿福在2008/1/6 下午 07:31:24的發言:

哈哈~志勇ㄚ~不要虧我了~這幾次在小安全戰鬥池都被你電甲金細細~
光是你那獨門秘方(不吃會死)的餌就很強了~~
不過說真的~我第一次在高雄永樂戰鬥池~九月底網路聯誼(得會長辦的)跟在地某小組一起比賽
我就全程使用拉絲餌~上半場在左邊在地前輩1分.右邊幫主2分~夾在中間的我~仍然能釣到三十多斤
下半場改用青粉(在地出品)改成拉絲餌~嘿~嘿~換他們看我表演了~
證明高雄永樂戰鬥池非常適合使用拉絲餌作釣~在天時.地利.餌料對味下.~是非常恐怖的~~
上個月(12/9)小安安聯誼時~早上你不是看到我的全程調餌的過程嗎?

福哥下次有時間再教教小弟釣拉絲餌

將此文章分享至→
嘉義阿福
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(Kimi)福哥,餌料錢至少要3.400塊吧??!![...  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 09:59:06

以下是引用Kimi在2008/1/6 下午 09:29:31的發言:
福哥,餌料錢至少要3.400塊吧??!!

Kimi安安~

不止吧~夏天釣戰鬥池殺咬都用到12號鉤~餌料像小貢丸那麼大~~

兩場(4小時)下來~要用到2包毛毛(300元)~丸九蝦粉2包(150元) ~拉絲粉一包(30元)

還好冷凍餌自己做的~外加其他的配料跟乾粒子要600元以上(不含冷凍餌)

嘉義大頭在嘉義小組釣拉絲餌時~一次餌料要1200元左右~

在小組裡面為了好成績~餌料超過1000元的大有人在~~~

[此帖子已經被作者於2008/1/6 下午 10:04:18編輯過]

將此文章分享至→
我愛小太陽
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 10:12:46

不好意思∼∼∼∼

看你們在討論拉餌,我實在很有興趣

所以,厚著臉皮向福哥請教∼∼∼

剛好我也住嘉義,

不知是否也可以讓小弟學習觀摩呢?

不勝感激∼∼∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 11:14:23

小太陽安安~好久沒跟你見面了~最近晚上有去新生路綠霖的店嗎?

如果有去那邊貢琥爛~打電話給我~10分鐘內到~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(嘉義阿福)小太陽安安~好久沒跟你見面了~最近...  發貼心情 Post By:2008/1/7 上午 07:41:43

福哥---我也想學

加絲頭--應該算都有-但不會用就給他冰起來了----圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這星期天---宏星嘛????圖片點擊可在新窗口打開查看

乾脆---開班授課吧??反正在這帖中連同嘉義2位同學加我就3個學了-好不好阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
學徒
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(大樹仔)回覆:(嘉義阿福)小太陽安安~好久沒...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 05:54:57

以下是引用大樹仔在2008/1/7 上午 07:41:43的發言:

這星期天---宏星嘛????

乾脆---開班授課吧??反正在這帖中連同嘉義2位同學加我就3個學了-好不好阿

要不要再往南一點~~~台南好地方!!

我們這有五六個一起學.

順道給菜頭伯看看面像.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
我愛小太陽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2008/1/8 上午 12:35:11

啊∼∼∼∼

真是不好意思吶

原來我們見過面了

那就真得非向福大請益不可了

今天「8號」一早想在去金虎釣看看

看結果如何在上傳了∼∼

將此文章分享至→
WENWEN
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:419分 金錢:900元 經驗:419點 魅力:200點 註冊:2008/1/19 下午 07:14:26 登錄:24次 近訪:2010/11/19 下午 02:35:35
回覆:(肯特老三)潮流所趨 ~  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 08:07:57

你的观点我非常赞同,我是大陆西安的钓友

圖片點擊可在新窗口打開查看

不抛弃!不放弃!
將此文章分享至→