台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚之調標及浮標 → [討論]請問風大時子線粗細會影響浮標的流速嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13144人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:3980分 金錢:5728元 經驗:3980點 魅力:2014點 註冊:2011/10/25 下午 09:27:40 登錄:610次 近訪:2018/8/1 下午 08:39:30
[討論]請問風大時子線粗細會影響浮標的流速嗎?  發貼心情 Post By:2012/12/17 下午 07:06:09

貼子已被鎖定

請問各位釣友風大時子線粗細會影響浮標的流速嗎  何種浮標比較不會流  感謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/12/17 下午 08:04:15

多爬文相信對你會很有幫助喔,小弟上這個網站好些年了,

往往在外面釣魚遇到瓶頸,就上來搜尋舊文,

或者因為某些操作而有啟發,就上來看看舊文,

或者因為新學到某些技術就上來看看舊文

很多舊文一開始看並不是很懂

因為自己並沒有這樣的經歷過

等到經歷過之後在驗證或者討論就會覺得發問的很有意義

您的問題可以很簡單的回答 線的粗細會影響到 浮標各人覺得標身較短的比較抗流 跟標型也有關係

要細細講解的話又是一個很長的答案

爬文吧~你要的答案都在裡面了

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
孩子王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/12/17 下午 08:40:06

以下是引用max670827在2012/12/17 下午 08:04:15的發言:
 多爬文相信對你會很有幫助喔,小弟上這個網站好些年了,

往往在外面釣魚遇到瓶頸,就上來搜尋舊文,

或者因為某些操作而有啟發,就上來看看舊文,

或者因為新學到某些技術就上來看看舊文

很多舊文一開始看並不是很懂

因為自己並沒有這樣的經歷過

等到經歷過之後在驗證或者討論就會覺得發問的很有意義

您的問題可以很簡單的回答 線的粗細會影響到 浮標各人覺得標身較短的比較抗流 跟標型也有關係

要細細講解的話又是一個很長的答案

爬文吧~你要的答案都在裡面了
這個方法真的是釣魚的第一步啊!

將此文章分享至→
kcc16896
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:494分 金錢:842元 經驗:494點 魅力:234點 註冊:2012/8/27 下午 01:23:15 登錄:53次 近訪:2014/3/10 下午 04:24:22
  發貼心情 Post By:2012/12/18 上午 10:34:23

同感~~~很多前輩已分享很多經驗在站上文章!

將此文章分享至→
蛋蛋班
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
[求助]福壽魚會吃黑殼蝦嗎?  發貼心情 Post By:2012/12/18 下午 05:56:43

聽說...

除了母線.子線粗細.標型之外
勾距.調目主餌狀態也會影響喔!

應該會吧..我想!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
陳其榮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2012/12/18 下午 08:11:50

這是一定會有影響的.母線越細會比較抗流{相反的越粗的母線則比較會被水流動}而造成假信號.個人先建議去閱讀本站{喇叭.大碑相關文章}就可以有基本之概念.再加上熟讀{鎮錨概論}自然這問題就可以解決.以上希望對大大有所幫助

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部