『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26966人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TWRD
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:72 精華:3 積分:2972分 金錢:4335元 經驗:2972點 魅力:1475點 註冊:2009/1/24 下午 09:36:24 登錄:706次 近訪:2017/6/10 上午 10:48:36
  發貼心情 Post By:2010/4/28 下午 10:00:48

以下是引用菜鳥小釣手在2010/4/27 下午 10:56:11的發言:
偶來猜一下............鉤子的<重量>。浮標的自我承載能力!!

非常認同+1

鉤子的質量~改變浮標目數!!

釣得輕鬆~輕鬆地釣!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/4/29 下午 11:29:05

以下是引用小莊莊在2010/4/26 下午 11:58:59的發言:

這位小小魚刺大大~     偶想您會錯得會長的意了.....

茲就小弟對得會長的了解...
他說  987  就素 "就麻吉"
他說  258  其實 就素在聽258   3個洞.....
他的   147   369  你還沒聽到耶~

有倫放槍卡到他中洞胡牌    咱們得會長當然會笑嘻嘻的說 "987"啦~
偶敢說    他昨天一定在打麻將    而且    還贏不少啦.....
就醬~   解說完畢~!
圖片點擊可在新窗口打開查看

小莊莊,

虧我們認識這麼久了,

你還是不太了解我,

其實我是想寫[978]跟[387],

打太快了,

一個不小心才變成987!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
李哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
還在聽牌?  發貼心情 Post By:2010/5/1 上午 01:11:42

葷暈皆有,聽有著聽有,聽無也不要博臭,
我還在聽牌呢?
樓下的請繼續!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/5/3 上午 12:31:08

這篇文章   小弟不才偶推一下....
難得    釣技討論區出現一篇   看似平凡   卻真真正正不平凡的釣技研討文.....

在這裡~   小弟也點出幾個問題   讓大家思考一下~
1.> 到底是調6釣2.3敏感呢   還是調6釣6.7.8敏感呢~???
2.>魚池難免有爛泥底   又該如何調教浮標   才能讓魚看的到與吃的到餌呢?
3.>調10.11釣2.3的人   又是在玩什麼把戲呢
還有   還有.....   很多的調教法~  嘻~   他們都素在暗槓什麼呢???~
這很多的問題    其實就素釣魚讓偶著迷的地方~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小莊莊
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/5/3 上午 12:34:42

以下是引用阿得在2010/4/29 下午 11:29:05的發言:

小莊莊,

虧我們認識這麼久了,

你還是不太了解我,

其實我是想寫[978]跟[387],

打太快了,

一個不小心才變成987!

得會長~
莫非   978 與 387 ....  素 罵人不帶髒字的話....
抱歉   小弟詩讀的少    領悟力也差....  
還請得會長指教一下咩~!!!   哈~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小莊莊
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/3 上午 12:39:19

以下是引用TWRD在2010/4/28 下午 09:58:20的發言:

感謝莊大~~

莊前輩說的對~~原來我依職以來都誤會德會長的意思~~

現今才懂了~圖片點擊可在新窗口打開查看

好說   好說....
下次跟得會長 打牌  或是 釣漁     
注意   聽他嘴巴又再念什麼~~~  嘿嘿嘿~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TWRD
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:72 精華:3 積分:2972分 金錢:4335元 經驗:2972點 魅力:1475點 註冊:2009/1/24 下午 09:36:24 登錄:706次 近訪:2017/6/10 上午 10:48:36
  發貼心情 Post By:2010/5/3 下午 02:19:52

以下是引用小莊莊在2010/5/3 上午 12:31:08的發言:

這篇文章   小弟不才偶推一下....
難得    釣技討論區出現一篇   看似平凡   卻真真正正不平凡的釣技研討文.....

在這裡~   小弟也點出幾個問題   讓大家思考一下~
1.> 到底是調6釣2.3敏感呢   還是調6釣6.7.8敏感呢~???(調6釣2.3殘存大而敏感>調6釣6.7.8殘存小而敏感)
2.>魚池難免有爛泥底   又該如何調教浮標   才能讓魚看的到與吃的到餌呢?(增加殘存or減少鉤餌重量等等依魚情改變)
3.>調10.11釣2.3的人   又是在玩什麼把戲呢增加殘存 or "節省"鉛 or 鉛剪過頭~懶的重修圖片點擊可在新窗口打開查看
還有   還有.....   很多的調教法~  嘻~   他們都素在暗槓什麼呢???~(中魚機會)
這很多的問題    其實就素釣魚讓偶著迷的地方~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

以上個人淺見~

論資歷~釣戰鬥池沒嘗試過~休閒池也未滿一年

小弟不才~有待前輩指正~

將此文章分享至→
TWRD
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/3 下午 02:24:46

以下是引用李哥在2010/5/1 上午 01:11:42的發言:
葷暈皆有,聽有著聽有,聽無也不要博臭,
我還在聽牌呢?
樓下的請繼續!

懇請前輩指導~~晚輩虛心受教!!

將此文章分享至→