『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26414人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
[求助]浮標斷尾一問?  發貼心情 Post By:2010/3/26 上午 08:32:27

請問浮標標尾斷了四目..剩十一目..這隻浮標還能使用嗎...標身都完美好好的...
能補救嗎..還是如果能使用.那調整浮標目.也是以一般調目為準嗎..
因為浮標標尾以斷過.我還拿出使用..還蠻準的訊號..
所以我不知道..以斷過的標尾還能一直使用嗎......

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/3/26 上午 08:37:20

當然可以!

習慣就好!

武俠小說:劍客高手,手持樹枝亦為利劍也!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/26 上午 10:46:03

以下是引用熱帶魚在2010/3/26 上午 08:32:27的發言:
請問浮標標尾斷了四目..剩十一目..這隻浮標還能使用嗎...標身都完美好好的...
能補救嗎..還是如果能使用.那調整浮標目.也是以一般調目為準嗎..

ㄧ個完美的浮標  各方面都得講究

其中的重心平衡也是影響浮標運作的重要原因之ㄧ

少了ㄧ截標尾的浮標  重心將往下修正  訊號更穩定  但是會稍微遲鈍

看習慣就好啦!   才4/15

如果在乎的話~  也可以將標腳截ㄧ段起來  翻身更快  但是短標在深水池相對不穩

或者是將標尾靠近標身兩公分處截斷  接上空新尾改裝變身

還可以考慮將ㄧ小段空心尾植入標尾 以快乾接上  來個遠視專用標 

以上提共您參考~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
aasbbc123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1051分 金錢:1764元 經驗:1051點 魅力:514點 註冊:2009/10/8 上午 12:19:30 登錄:132次 近訪:2013/10/19 下午 09:42:49
[求助]呼叫小莊莊!  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 03:19:12

以下是引用ㄚ宏在2010/3/26 上午 10:46:03的發言:

ㄧ個完美的浮標  各方面都得講究

其中的重心平衡也是影響浮標運作的重要原因之ㄧ

少了ㄧ截標尾的浮標  重心將往下修正  訊號更穩定  但是會稍微遲鈍

看習慣就好啦!   才4/15

如果在乎的話~  也可以將標腳截ㄧ段起來  翻身更快  但是短標在深水池相對不穩

或者是將標尾靠近標身兩公分處截斷  接上空新尾改裝變身

還可以考慮將ㄧ小段空心尾植入標尾 以快乾接上  來個遠視專用標 

以上提共您參考~

大大您說的真好 實心標尾加上空心標尾 著實有俗稱喇叭尾的效果!!推~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 04:12:22

以下是引用熱帶魚在2010/3/26 上午 08:32:27的發
因為浮標標尾已斷過.我還拿出使用..還蠻準的訊號..

既然訊號蠻準,就甭管它囉!

老早之前的浮標,僅僅7目的標尾,比比皆是!還不是釣得嚇嚇叫!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
sky0815
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:1618分 金錢:3575元 經驗:1618點 魅力:714點 註冊:2009/11/14 下午 11:53:07 登錄:44次 近訪:2011/2/15 上午 01:12:00
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 06:49:13

我以前跟您一樣 浮標放浮標盒不小心斷尾 雖然還能使用 但是心裡總覺得它是瑕疵品 也換過其他的標 但是訊號總是不漂亮 只好繼續使用那支瑕疵品的標

勸您多加珍惜 別輕易的把它折了    圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漂游
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1170分 金錢:2154元 經驗:1170點 魅力:534點 註冊:2009/8/30 下午 10:42:41 登錄:116次 近訪:2021/3/14 下午 04:08:52
[求助]釣福壽用肉餌是什麼?  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 09:39:03

我認為沒有什?大的關係,反而,用熟一隻漂很不易.

將此文章分享至→
老師父
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:306分 金錢:684元 經驗:306點 魅力:129點 註冊:2010/1/29 下午 09:56:44 登錄:2次 近訪:2010/4/25 上午 01:10:58
  發貼心情 Post By:2010/3/27 上午 02:27:29

熱帶漁阿像妳這麼節省應該蠢很多喔,沒湖標說嗎,我這裡多得是圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
熱帶魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2010/3/27 上午 09:48:33

以下是引用老師父在2010/3/27 上午 02:27:29的發言:
熱帶漁阿像妳這麼節省應該蠢很多喔,沒湖標說嗎,我這裡多得是圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄞ呀...妳該懂拉...前天又無緣無顧又把浮標尾弄斷四目...是釣到最後才知道..還是換小張釣看到提醒.
又被樂咖的(處頂)打到..不過我在釣..還是有訊號..頓點都正常...所以我也是後知後覺的一直釣...
是釣完想想..下次該不該在使用他.因為好用浮標.心中覺得可惜..所以拉..上網發問一下前輩們.......解決我的心中問號...

將此文章分享至→
熱帶魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/27 上午 09:50:41

以下是引用熱帶魚在2010/3/26 上午 08:32:27的發言:

感謝..個位前輩們的解答...小妹又多學釣魚知識.....真是不錯的收獲.............

將此文章分享至→