『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21012人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚新氣象
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:422分 金錢:736元 經驗:422點 魅力:211點 註冊:2010/3/8 下午 09:02:03 登錄:38次 近訪:2012/2/10 下午 10:58:13
[求助]吳郭魚浮標適用幾號標?  發貼心情 Post By:2010/3/24 上午 09:12:24

上次去野溏釣 用二號浮標...

但鉛片座 買比較小的 所以鉛片 就用的比較多一些...

結果 鉛片用不太住... 有時拉魚都會掉下來好麻煩押...

決定用較輕的 浮標 買時沒寫幾號 也就不管了...

結果下去用 都沒用鉛 怎之浮標還是沉下去.. 這樣我怎掉阿??

那隻浮標不就浪費了...?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/3/24 上午 09:56:23

功課沒認真做!

罰你站上爬呀爬呀多爬幾遍!

保證你功力大增!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/3/24 上午 11:04:57

圖片點擊可在新窗口打開查看都沒鉛哪可能沉下去~

重量請算這些東西∼

太空豆+鉛座+鉛+勾子重量

以上重量大於浮力  當然會沉下去∼

還是沉下去..就變小變輕八∼

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
戰斧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/3/24 上午 11:14:20

先把浮標放進水中測試.如果空標整支下沉.建議就讓它沉下去不要了.如空標下水站立標尾目數清析可見你可能買到自重標.(海釣較常用)建議減輕八字環以下的重量.或是重買一枝標.正常的浮標空標下水一定平躺.

鉛片座 可買大號免的吃鉛較重的標你會不夠用.浮標1.2.3.4.5.都有人用.看你自己當然號數越大吃鉛越大...圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
batone80
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
  發貼心情 Post By:2010/3/24 下午 12:27:06

標身不是有破損就是你買到自重標啦!!
鉛片用活動鉛座包覆怎會掉呢?
加油!!

將此文章分享至→
xangwu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1124分 金錢:1765元 經驗:1124點 魅力:555點 註冊:2015/6/4 下午 09:42:20 登錄:174次 近訪:2024/4/11 下午 06:32:27
  發貼心情 Post By:2015/6/5 上午 09:44:58

感謝分享

將此文章分享至→