『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21305人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(cck00123)[em59][em59][em59]哈哈~原來是這...  發貼心情 Post By:2008/8/12 上午 12:51:01

以下是引用cck00123在2008/8/11 下午 10:19:43的發言:

哈哈~原來是這樣~

那天

大樹壓境~哈哈~

威----趁我不在線上講我壞話,難怪釣蝦時感覺耳朵癢癢的--就是臭CCK在講我的壞話

我只贏一場嘿,第二場是肉腳弘贏的--人他殺的找它討

何況第二場我供你拉絲餌釣,還請你喝涼的,死沒良心的---下次什麼都沒有

小小魚太多---餌到了底但大魚的量又不足---有點美中不足,但老闆做人不錯

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(cck00123)[em59][em59][em5...  發貼心情 Post By:2008/8/12 上午 12:56:31

圖片點擊可在新窗口打開查看阿彌陀佛 我佛慈悲 普度眾生

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/8/12 上午 08:55:50

第二場是大樹格格感覺沒有對手.又是斷線.

又跑廁所.沒有認真釣.我才僥忻撿到的.

不然.我哪是大樹格格的對手.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部