『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17866人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hello6333
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 09:52:27

只有一種差別圖片點擊可在新窗口打開查看那就是含水了變笨了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
野川
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 11:22:45

浮標破洞˙要再買或修理都可以˙如果要修必須看救不救得回來˙˙若只是破個小洞˙建議先放在電腦的數據機上˙烘個2天˙讓吸入的水氣完全蒸發出來在做處理˙至於處理方式˙樓上幾位大大已說得很清楚了˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳643
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:604分 金錢:1155元 經驗:604點 魅力:276點 註冊:2006/8/30 下午 02:52:39 登錄:56次 近訪:2010/10/4 下午 06:31:34
  發貼心情 Post By:2007/4/26 上午 03:40:09

7-11買

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2007/4/26 上午 07:55:24

如果有紀念價值的保留當藝術品

如果要上戰場的可以考慮以上的同學的回覆

圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
firstlover
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:249分 金錢:409元 經驗:249點 魅力:119點 註冊:2006/3/26 上午 10:47:47 登錄:24次 近訪:2008/11/1 下午 12:09:31
回覆:(殺豬的啦)[求助]浮標有小裂縫會有啥差別?  發貼心情 Post By:2007/5/4 下午 01:32:11

我的經驗:

1.新手時常發生:建議換一支標。因為浮標裂開小裂縫,過不久你的頭就會裂開一個大裂縫。(一個頭兩個大,怎樣都釣不好魚)。

2.成為高手後:平均3年裂開一支標,裂開了也沒差。照樣釣到魚!這時候也不會想買三秒膠修浮標,工欲善必先利其器,高手只用良好的利器。會再結善緣,尋找新浮標!

將此文章分享至→
小野
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
  發貼心情 Post By:2007/5/7 上午 03:26:19

浮標有裂縫....雖然可以修補.

但是感覺就是會有差.(心裡作用最多吧!)

尤其是釣不好的時候.我會想會不會是這個問題.....

所以有裂縫的標.....就算經過修補.也不太可能在拿出來用了.(我比較偏向花錢買心安)

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
MJ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
  發貼心情 Post By:2007/5/13 下午 09:36:44

浮標有小裂縫如果是朋友送的我會留下來當記念

自己買的就在買新的

將此文章分享至→
jzshiehst
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
  發貼心情 Post By:2007/5/14 下午 09:33:43

我釣了四十七年的魚,到現在釣福壽仔還常常摃龜,求求站上有哪一位高手願意私相授于秘技、秘餌,或秘笈好讓老小子早日脫離常常摃龜的苦海,謝謝!

將此文章分享至→
laba
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(jzshiehst)我釣了四十七年的魚,到現在釣福壽...  發貼心情 Post By:2007/5/15 上午 01:33:17

以下是引用jzshiehst在2007/5/14 下午 09:33:43的發言:
我釣了四十七年的魚,到現在釣福壽仔還常常摃龜,求求站上有哪一位高手願意私相授于秘技、秘餌,或秘笈好讓老小子早日脫離常常摃龜的苦海,謝謝!

呵呵...老前輩安安...

釣福壽摃龜並不是不會發生的事啊!天不時地不利、加上人不和(池主做手)...

不論再會釣的釣者都有可能摃龜...又怎麼能說的不會釣呢?

至於秘技、秘餌...小弟相信那是經過許多次作釣及苦練出來的...

想當初小弟光練個單手上餌及拋投定點就練到手腕抽筋...直到目前仍在虛心學習...

至於秘笈嘛!!!呵呵...老前輩不妨多看看福家精華區.雖說還是要搭配苦練.至少不啻為一盞明燈喔!

----------------------------------------------------------

浮標脈釣法、沉水式釣法、全方位調標(小弟花了一星期用DSL抓了一些影片觀看)

我只能說它們都算是"釣法".精通與否需要看各人造詣...

在一場比賽下.功夫即使相若.但總有個成績.有高有低...

此時若我第一名睥睨群眾.對釣輸我的人.給份面子叫承讓.不給面子叫你廢柴...

我想釣魚人都應有勝不驕敗不餒的心胸...時時謙虛受教...

否則哪天"高手"虎落平陽被犬欺...豈不無奈?

且既能自負所學.再這分享的環境中.更應無私分享才是...

無論職業貴賤.煙酒雖是毒藥.但也是某種社交工具.只要不影響彼此.何苦強調其重要性?

小弟胸中無所學.總是貪多嚼不爛.只是...在網路上...基本禮儀是要有的...

至於高手教訓徒弟之言...等拜師後再來吧!^_^

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
jzshiehst
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(laba)回覆:(jzshiehst)我釣了四十七年的魚...  發貼心情 Post By:2007/5/15 上午 07:35:37

laba大大所言一席話即是高手之見,老小子真是不才,真讓小子有頓悟之感,誠然謝謝指教,而後必當再三而嚼,細細品味大大此言之真意! 感恩!

將此文章分享至→