『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8048人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
勾意郎
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:654分 金錢:1279元 經驗:654點 魅力:315點 註冊:2005/12/5 下午 09:33:58 登錄:15次 近訪:2008/3/25 下午 07:48:40
[求助]有事請教~調標問題?  發貼心情 Post By:2005/12/11 下午 10:21:46

貼子已被鎖定

我甚麼覺得我在釣浮標都不一定有時候兩格有時候3.4格 有人大大可教我剛開始釣甚嗎用浮標的準確度嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
西莎
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(勾意郎)有事請教  發貼心情 Post By:2005/12/11 下午 11:20:45

以下是引用勾意郎在2005/12/11 下午 10:21:46的發言:
我甚麼覺得我在釣浮標都不一定有時候兩格有時候3.4格 有人大大可教我剛開始釣甚嗎用浮標的準確度嗎

恩~~~我想跟您的拋點準度應該有問題吧~~~~~

要先了解喔~~~釣魚池的池底通常都是不平的~~~~

大多都有一個洞一個洞的~~~~所以啦~~~~~~

只要你點拋不準~~~一下東一下西的~~~~

浮標當然會有不同的表現啦~~~~~~~~~~~~~~了解嗎~~~~^^

==================================================================

ps:發問的時候可以再把您的問題敘述的清楚點~~~~

這樣大家才會比較瞭解您的問題所在~~也比較好幫您回答阿~~~~

第二~~~人家看到您打了那麼多的字~~~會比較相信您是有誠意想要了解此一方面的問題~~

會有比較多的回覆喔~~~要不然你就會一直覺的福家的人怎麼都沒有人情味~~都不回答您的問題~~~

而實際情形並不是這樣的~~而只是大家都不大了解您的問題~~~所以沒有辦法回答您~~~

我們福家的人都很好的喔~~~只要您有誠意發問~~~大家都會回答您的~~~

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
阿得
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/12/12 下午 12:10:12

我通常是用橡皮擦找底,再用反向驗證的方法來檢視底確不確實,比如說調5目釣3目,上鉤掛橡皮擦雙鉤到底,得到標尾露出水面3目,然後把浮標往下移1目,看是否變成2目,要是沒變,說明已找過了底。調整的方法是,將浮標往下移,直到變成2目,然後把浮標上移1目,使它回到3目位置就行了。

如果這樣還不準,可能是池底不平,拋的點不準,定位後線組的傾斜度,餌的大小不一等等

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wezn0612
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:510分 金錢:948元 經驗:510點 魅力:241點 註冊:2005/9/11 上午 01:12:05 登錄:52次 近訪:2005/12/27 上午 12:00:55
  發貼心情 Post By:2005/12/12 下午 01:41:05

得哥哥~~你的字跟你的聲音好像喔~都看不到也聽不到呢ㄟ^^~*

開玩笑的拉賣生氣喔~~

小弟弟我做個補充說明有時候我們釣一段時間後母線跟浮標會吃水如果你用鉛片來調校浮標鉛片中的縫隙也會吃水喔

因為我也用鉛片在調浮標+上以前賣亂買買到一些品質不好的標明明釣完用面子擦到滴水不滲過2.3天打開一看竟然是濕的~~所以囉

得哥~我說錯的話要幫我更改一下喔~不然會被丫魯叭!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

我喜歡釣魚的時候聽者MP3.....
然後點上一支煙慢慢享受我的RV生活......
將此文章分享至→
勾意郎
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:654分 金錢:1279元 經驗:654點 魅力:315點 註冊:2005/12/5 下午 09:33:58 登錄:15次 近訪:2008/3/25 下午 07:48:40
有事請教  發貼心情 Post By:2005/12/12 下午 08:26:12

謝謝個位大大的回答

將此文章分享至→