『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9618人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
x08836449
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:106分 金錢:195元 經驗:106點 魅力:51點 註冊:2007/1/8 上午 12:57:48 登錄:2次 近訪:2007/1/12 上午 01:39:35
[留言]大家好新來的小釣手  發貼心情 Post By:2007/1/8 上午 01:07:40

貼子已被鎖定

大家好.小弟弟是台湾的朋友.近年来在厦门工作.因为喜爱钓鱼所以加入了厦门的一个九州钓鱼网http://www.81e.cn/.今天里面的朋友说网里可以连接上台湾的朋友了.令我开心万分.因为好久没看到美丽的台湾了.满思念的.

厦门的朋友总说台湾的钓鱼技术厉害多了.他们希望可以跟各位交流下.有空希望大家也去那里看看.那里的人对我这算外地来的台湾人满照顾的.

希望你们多发点图片.因为我才可以多看看些鱼及台湾的钓点.因为可能是久没回家了.一看到台湾的风景就特别的开心.希望各位朋友我们能一直保持联系.这样我才有伴哈哈..谢谢大家了.祝福大家新年好.鱼获多多.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
潘小彌
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2007/1/9 下午 05:37:06

台灣鯛魚(福壽)俗稱吳郭魚,起因由吳姓先生跟郭姓先生由國外引進改良成為魚種

命名"吳郭魚"。

大陸地區為什麼要叫"羅非魚"呀?圖片點擊可在新窗口打開查看

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
阿king
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2007/1/9 下午 08:29:42

449兄大陸那邊的簡體子字 是否可先番成繁體再PO上

因為看的粉吃力 且釣友們看不懂就不大理會 建議請參考

有機會回台灣前相約網聚

燕巢的坤龍潭是不錯的釣點 假日都有不少福兄練功

就降

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
太子哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:76分 金錢:132元 經驗:76點 魅力:37點 註冊:2007/1/10 上午 12:19:49 登錄:2次 近訪:2007/1/11 上午 12:29:44
  發貼心情 Post By:2007/1/10 上午 12:29:15

大家好,我是厦门九州钓鱼网http://www.81e.cn/.太子哥,我来报到....

將此文章分享至→
肯特老三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(太子哥)大家好,我是厦门九州&#...  發貼心情 Post By:2007/1/10 上午 01:07:22

以下是引用太子哥在2007/1/10 上午 12:29:15的發言:
大家好,我是厦门九州钓鱼网http://www.81e.cn/.太子哥,我来报到....

歡迎 ~ 歡迎 ~

趁現在趕緊跟太子您打好友情基礎 他日要是您登基當了皇帝可別忘了提拔俺喔 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x08836449
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:106分 金錢:195元 經驗:106點 魅力:51點 註冊:2007/1/8 上午 12:57:48 登錄:2次 近訪:2007/1/12 上午 01:39:35
  發貼心情 Post By:2007/1/10 上午 04:01:26

回复 阿king大哥:

实在是不好意思啊..我来到厦门基本找不到那里有繁体的windows 而且中国就香港有我们那种注音的.刚开始为了打几个字拼了命学习他们这里.我们哪里应该是属于叫罗马拼音的.

跟你们带来不便实在是对不起了..哈..不是嫌麻烦不打那个繁体,是想打也没得打..可怜的要命了.体谅下了兄弟们..感谢

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(x08836449)[留言]大家好新來的小釣手  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 11:53:37

歡迎來到台灣釣福壽魚的聖地

這裡可以學習眾多前輩的寶貴經驗與無價知識

恭喜妳

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
法蘿咪家族
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(x08836449)[留言]大家好新來的小釣手  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 03:08:45

x08836449大大安安:歡迎您哦!小弟可能過不久也會回鄉去,有機會鋪幾張當地釣池釣況來噗香"噗香"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→