台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『新會員報到處』 → [留言]超級嫩嫩新手報到!各位先角多多指教~!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12122人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
亂釣阿源
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:150 精華:3 積分:2046分 金錢:3576元 經驗:2046點 魅力:976點 註冊:2010/6/28 上午 03:20:19 登錄:183次 近訪:2015/2/28 下午 04:50:25
[留言]超級嫩嫩新手報到!各位先角多多指教~!  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 03:45:43

貼子已被鎖定

小弟住板橋是個新手
願各位先角放些功夫給小弟我
msn:jason32135@msn.com
以上是小弟的即時通願各位先角加入指導小弟一番
感激不盡!!!

Photo Flipbook Slideshow Maker
Glitterfy.com - Photo Flipbooks
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
耕田人
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:78 精華:11 積分:1592分 金錢:2538元 經驗:1592點 魅力:841點 註冊:2010/8/3 上午 03:10:22 登錄:164次 近訪:2021/9/7 下午 03:55:08
  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 04:01:14

歡迎加入圖片點擊可在新窗口打開查看

山中何所有,嶺上多白雲
只可自怡悅,不堪持贈君
                      南朝 陶弘景
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 10:42:57

歡迎新童鞋的加入圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
滅絕師太
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:160分 金錢:299元 經驗:160點 魅力:75點 註冊:2010/4/23 下午 01:27:06 登錄:7次 近訪:2011/5/25 下午 10:03:27
  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 10:46:23

以下是引用亂釣阿源在2010/6/28 上午 03:45:43的發言:
小弟住板橋是個新手
願各位先角放些功夫給小弟我
msn:jason32135@msn.com
以上是小弟的即時通願各位先角加入指導小弟一番
感激不盡!!!

你的ID似乎跟某個小組真像
記得在八里紅秋烤肉時有看過
座騎上也有貼福家貼紙~~".衣服上也有寫XX小組

成員都蠻年輕的圖片點擊可在新窗口打開查看
記得那天咬況不佳..他們有幾個還蠻會釣的
基本功都很不錯

發文大可以爬文找一下..個人圖像
我記得沒錯的話有這個小組
有人帶有人教..決對比自己摸索來的快
前提是有心要學

將此文章分享至→
樂善小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 06:44:04

歡迎新同學加入福家

將此文章分享至→
阿瑲
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:334 精華:0 積分:7857分 金錢:12284元 經驗:7857點 魅力:3761點 註冊:2009/4/27 下午 01:43:52 登錄:2630次 近訪:2024/2/1 下午 10:34:16
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 09:23:46

小弟也是新手,住土城
有控可以約一約一起釣魚
msn:fish751030@hotmail.com

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 09:47:33

我是超級嫩嫩嫩嫩新手~
你太謙虛了~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
意言
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2010/6/29 上午 10:52:39

歡迎加入福家  大家一起來挖寶圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
五股小蔡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 10:19:43

以下是引用滅絕師太在2010/6/28 上午 10:46:23的發言:

你的ID似乎跟某個小組真像
記得在八里紅秋烤肉時有看過
座騎上也有貼福家貼紙~~".衣服上也有寫XX小組

成員都蠻年輕的圖片點擊可在新窗口打開查看
記得那天咬況不佳..他們有幾個還蠻會釣的
基本功都很不錯

發文大可以爬文找一下..個人圖像
我記得沒錯的話有這個小組
有人帶有人教..決對比自己摸索來的快
前提是有心要學

呵呵~~對阿!!那次在紅邱咬況好慘喔....老闆的荷包卻滿滿拉@@~~~還有,這小組....阿源兄就是創辦人之一呢!!

將此文章分享至→
亂釣阿源
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:150 精華:3 積分:2046分 金錢:3576元 經驗:2046點 魅力:976點 註冊:2010/6/28 上午 03:20:19 登錄:183次 近訪:2015/2/28 下午 04:50:25
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 10:50:52

以下是引用五股小蔡在2010/6/29 下午 10:19:43的發言:

呵呵~~對阿!!那次在紅邱咬況好慘喔....老闆的荷包卻滿滿拉@@~~~還有,這小組....阿源兄就是創辦人之一呢!!

小蔡大師!你皮在癢是吧!又在拆我台!

Photo Flipbook Slideshow Maker
Glitterfy.com - Photo Flipbooks
將此文章分享至→