『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13328人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好康
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:201 精華:0 積分:3229分 金錢:5446元 經驗:3229點 魅力:1533點 註冊:2010/12/25 下午 05:26:58 登錄:307次 近訪:2015/6/7 下午 07:37:13
[留言]初入高雄職業池的小菜鳥  發貼心情 Post By:2010/6/11 上午 03:13:35

貼子已被鎖定

各位福家的大大你們好
小弟最近才開始轉戰池釣行列
上回在本版看到網友介紹「鳥松釣魚池」
立即興沖沖跑去作釣
初生之犢不畏虎,結果竟然面臨打歸的命運
害得回去都不敢告訴內人說我跑去釣魚
當時看旁邊的人頻頻揚竿中魚
好奇請教他的餌料,結果他只是冷冷的說用粒子粉下去「喬」
當時心想這個人一定是裝孝維,因為我也是用粒子粉加福壽魚專用粉
剛剛爬了一些關於餌料的文章
大部分都是講片段部分而無法完整介紹餌料的作法
我想請教線上各位高手大德們
請問你們餌料是如何喬的?用了什麼粉及比例各多少?
若能為小弟我解惑,小的定感激不盡

另外再請教有關砲台訂做是否都要1500左右
高雄有比較便宜的嗎?
感恩啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/11 上午 11:48:52

又來了........我想問也白問............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

樓下有誰可以真正地告訴他.....並完整介紹餌料的作法

樓下回覆者接著請說......

小弟我不會釣......因為隨隨便便挑幾個常"捧斗"的腳色都馬贏小弟我!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 12:25:41

邱哥:
氣還沒消喔!
去看看「五股阿賢」所留言:

「各位老大幫我評評理」那帖,
找「小莊莊」哥哥,就沒事了。

將此文章分享至→
ㄚ俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1406分 金錢:2394元 經驗:1406點 魅力:677點 註冊:2008/10/1 上午 01:28:17 登錄:190次 近訪:2020/7/27 上午 02:23:46
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 12:46:17

以下是引用邱哥在2010/6/11 上午 11:48:52的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟我不會釣......因為隨隨便便挑幾個常"捧斗"的腳色都馬贏小弟我!!!

邱哥 不要再挖陳年往事了..... 這會很傷心又很傷神喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 02:42:46

以下是引用邱哥在2010/6/11 上午 11:48:52的發言:

邱哥
別氣了......你對我的殺傷力還是一樣很強....圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
邱哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 04:09:58

以下是引用ㄚ俊在2010/6/11 下午 12:46:17的發言:

邱哥 不要再挖陳年往事了..... 這會很傷心又很傷神喔圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝 ㄚ俊兄您的開導,謝謝您了!

哈!哈!小弟個人氣度也太狹小了,讓大夥見笑了,真歹勢!

將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 04:12:31

以下是引用白豬在2010/6/11 下午 02:42:46的發言:

邱哥
別氣了......你對我的殺傷力還是一樣很強....圖片點擊可在新窗口打開查看

不對!不對!

現在換成是你對我的殺傷力很大很強耶!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 04:16:55

以下是引用李哥在2010/6/11 下午 12:25:41的發言:
邱哥:
氣還沒消喔!

不是氣還沒消啦!

而是事實就是如此!技不如人,服了!!!

若為此傷神也太不值了!!!

將此文章分享至→
blackyou
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 04:31:50

喔邱哥 妳說妳不會釣 那還有誰會釣呢 
我都遠離妳100公尺  我才釣的到ㄟ
看妳的 殺氣奪強  哈哈哈

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 04:44:09

以下是引用blackyou在2010/6/11 下午 04:31:50的發言:
喔邱哥 妳說妳不會釣 那還有誰會釣呢 
我都遠離妳100公尺  我才釣的到ㄟ
看妳的 殺氣奪強  哈哈哈

哈!哈!小胖哥:有一陣子沒見到你了,近來都上哪兒開殺戒ㄚ?

是我見到你需自動遠離你300公尺以上才對ㄚ!

你那殺氣我見了就怕!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→