『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15111人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朱健民
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(幻想愛)回覆:(朱健民)我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 10:14:51

幻想愛前輩:希望找時間一起來4-2釣魚,跟你多學些釣魚技巧,

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ysyu
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:9859分 金錢:13509元 經驗:9859點 魅力:4922點 註冊:2006/5/17 上午 10:04:15 登錄:2712次 近訪:2016/4/21 下午 06:06:07
回覆:(朱健民)我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 10:16:08

沒記錯的話 竹城御賞應該是在大竹 偶住在派出所附近而已 要釣魚的話記得約一下嘿

將此文章分享至→
海賊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(朱健民)回覆:(幻想愛)回覆:(朱健民)我...  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 05:03:51

民大~~歡迎你加入福家~~福家高手眾多~~是個學習的好地方

我住桃園市~~有空一同相約啦豬曬喔~~

其實休閒池有好多~~祇是看你要不要多花一些路程而已

有空在一起做釣吧

將此文章分享至→
lin6lin7
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(朱健民)我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/16 上午 11:30:35

以下是引用朱健民在2008/3/15 上午 09:27:06的發言:
lin6lin7fu06前輩,不是吉林路,我都去垂釣4-2,希望一起去4-2

喔!!竹城的房子有夠多.到處都有.他的房子都是蓋的不錯.福氣啦!!

4之2現在好像還沒有放魚,有機會再去看看吧..........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
葉依秋
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/3/16 下午 08:01:50

謝謝幻大及朱大的邀約.很抱歉.剛剛開電腦才看到兩位的留言.希望能有機會跟兩位在池邊一敘.

今早跑到同事介紹的八德茄苳公園看了一個早上的電線杆.無風無浪又悶熱.敏釣.倒折.飄.長子線.短絲腳全用上了.只有慘自仍不足以形容.無言................

將此文章分享至→
老阿賢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2008/3/17 下午 05:48:18

呵呵∼∼ 我住在大竹加油站附近ㄝ∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
朱健民
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 03:06:55

ysyu,海賊,lin6lin7,葉依秋,老阿賢各位大大:
福家人才濟濟,是個挖寶個好地方,也是學習的地方,
我的電腦都不太會,還在學習中,老婆說我太笨,
都學不會,非常歡迎大大來我家教偶~電腦
總之非常謝謝各位大大

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→