『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15105人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朱健民
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[留言]我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 10:22:12

貼子已被鎖定

我是新手朱健民,家住桃園竹城御賞,歡迎找我釣魚,目前都釣休閒池

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(朱健民)我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 12:11:57

大大你好唷~歡迎你加入福家唷~在這可以學到很多釣魚的學問唷~有機會一同去釣魚唷~

我住中壢~我也還是個新手~還望你指導唷~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
葉依秋
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 12:12:31

ㄛ.是豪宅喔.我也住中壢.歡迎加入..

將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
禮拜六小玩一下~  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 12:23:49

樓上的兩位大大~~禮拜六要去龍潭的金台橋嗎~~可以去小玩看看唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
lin6lin7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 08:07:39

是吉林路的嗎?我住南崁.大部分也是休閒.歡迎您圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ysyu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:9859分 金錢:13509元 經驗:9859點 魅力:4922點 註冊:2006/5/17 上午 10:04:15 登錄:2712次 近訪:2016/4/21 下午 06:06:07
回覆:(朱健民)我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 08:55:12

竹城御賞....好熟悉的名字 應該是在我家附近 有空的話可相約一起釣魚喔

將此文章分享至→
朱健民
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 09:27:06

lin6lin7fu06前輩,不是吉林路,我都去垂釣4-2,希望一起去4-2

將此文章分享至→
朱健民
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 09:39:52

ysyu你好 ,希望找時間一起去釣魚.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(葉依秋)ㄛ.是豪宅喔.我也住中壢.歡迎加入..  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 09:49:58

葉依秋前輩:我的身價還沒住毫宅區,希望一起去釣魚,也歡迎來我家玩,

將此文章分享至→
朱健民
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(朱健民)我是新手  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 10:01:19

幻想愛前輩:希望找時間一起來4-2釣魚,跟前輩多學技巧.

將此文章分享至→