『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24836人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(志勇)[分享]攪拌器  發貼心情 Post By:2007/5/16 上午 12:06:36

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

完整的像片

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ彰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
回覆:(志勇)回覆:(志勇)[分享]攪拌器  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 03:44:44

志勇大~~~

請問這台主要是拿來自行制造冷凍餌用的嗎???

還是說還有別的用途?????

感謝~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
[分享]攪拌器  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 04:10:47

ㄚ彰:我是買來做餌用.不過它的用途真是廣.除了沒辦法當果汁機用之外.其餘大概都試過.如花生粉.粒子打成粉.我還用米打成漿狀做黏粑達釣呆呆

將此文章分享至→
小野
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
  發貼心情 Post By:2007/5/16 下午 07:30:35

安呢ㄟ

這個其實不叫作攪拌機....

這個是料理機.......通常還會有切片.切塊.切條.甚至是搾汁的功能..

我比較建議用"王電牌"的.....老牌子.功能強.新型的甚至有附搾甘蔗&胡蘿蔔汁的功能

純推薦....無商業立場

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
ㄚ彰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
回覆:(志勇)[分享]攪拌器  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 01:56:30

志勇大~~~

這個牌子是不是如圖所說是~~~

KRUPS???????

感謝~~~~~

[此帖子已經被作者於2007/5/17 下午 01:57:12編輯過]

將此文章分享至→
志勇
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
)[分享]攪拌器  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 03:45:38

ㄚ彰大大安安:是這個牌子沒錯.還有小野兄講的對.它是料理機的一種.

將此文章分享至→
鋼盔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:516分 金錢:722元 經驗:516點 魅力:219點 註冊:2007/5/6 下午 01:29:31 登錄:41次 近訪:2012/2/7 下午 12:42:14
回覆:(志勇)[分享]攪拌器  發貼心情 Post By:2007/5/17 下午 03:54:32

對阿

他應該叫做粉碎機----比較適合

我有用過類似的機器

將此文章分享至→
ㄚ彰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(志勇))[分享]攪拌器  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 05:15:54

志勇大~~

感謝回覆~~~~不過小弟上Y拍都沒找到~~~

只有小野大提到的那個牌子~~~

我看有機會~~~我到大賣場找找好了~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
分享]攪拌器  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 05:28:14

ㄚ彰大大安安:我選擇他最重要的原因是他體積小.不佔空間.又不會跟家用料理機互用.這樣老大才部會抗議.

將此文章分享至→
自由釣手
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 11:18:35

各位大大.....在市面上有一個牌子叫貴夫人..也有相同的功能...也可以絞肉...打成果汁也可以..價錢大概三千多至五千多圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→