『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有104518人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿國
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
[分享]香虎酒...好神奇!  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 10:57:38

話說昨天 1點 剛到 內溝休閒池 1到池邊  魚友..看池的 都說..叫我不要下竿
哈 我心想 開玩笑 我打歸王ㄟ 大年初依就打龜..還有啥好怕的
我就下好裝備   裝備準備好摟
餌料 白鯨冷凍... 先挖一小塊..... a傻.168粒子
看看旁邊 怪 天氣超好 太陽公公露臉..硬該大咬
我都用單鉤 袖5....母線 2 子線 一開始0.6..  沒推鉛
1分標....
第一竿 下水...心想 亨...沒號 是應該的
第二竿 下水....靠..真的 沒號也  旁邊的 釣友..也是 幹聲連連..左右夾擊..
我就想..吼 終於 有人陪我 龜.爽爽....
我禿然想到 我有 必殺香料(10分鐘極速香虎酒)  上次用倒的 到太多 餌都是 香虎酒的味道
這次 我姐 買了個 噴霧灌 給我 我這次 用噴的.. 噴2下..捏1捏....
第3竿 ......挖.......眼淚 差點 噴出來...超有號..還沒沉到底 標 整支 迅雷不及眼耳..起竿..
水拉  中魚摟..旁邊 都還是 幹聲連連....*塞八國ㄟ*重魚摟...解果 10分鐘 連拉3支 被幹到要死
之後 我都花花咬 比平常 還好 這天 起魚25p.....
很多人 餌跟我一樣 可是 就差 這一味.....10分鐘 香虎酒
第一次 覺得 家香料 有.插也....好神奇......這次釣魚讓我好難忘 
讓我 作 香虎酒 那位大大 就是 她們都叫. .阿布拉(他也有拉大該30p以上)...有一次也是 我在他旁邊 都在看他表演
我就心想 有插那摸多嗎....解過看他旁邊一冠 香虎酒 嘿黑 不會是 就是那一味..的關西
這天 他座..我斜對面..他也是 狂拉魚........真要感謝他 給我啟發...

香虎酒..你真事太神摟........
ps  我隻前 有po過10分鐘香虎酒 做法...圖片點擊可在新窗口打開查看手好酸 不打摟 ....

圖片點擊可在新窗口打開查看
惡搞香虎酒...超級 速成法..超級黃.到有點茶色.....
香虎(100公克) 到在 鐵鍋..拿去加熱到 融掉  像煮糖漿一樣...
加熱到 茶色 關火 倒入 高梁(500CC)......(加溫要小心起火..小小小火 慢慢加溫)
再加溫到80度...關火.. 裝瓶..放一晚 (打開蓋子24h)   
再來就能用摟.............
圖片點擊可在新窗口打開查看

ps...這個做法 效果不錯 也比較不咬手.... 以上文章縣給 香虎手的人看看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
☆星星☆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 11:13:07

香虎酒好神奇+1...謝謝大大分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 11:28:39

感謝分享..

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 11:35:31

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
donglong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:1 積分:2936分 金錢:5157元 經驗:2936點 魅力:1361點 註冊:2010/9/10 下午 11:06:30 登錄:333次 近訪:2019/6/8 下午 10:01:48
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 11:44:03

我不會做只好買嘍....

將此文章分享至→
內湖阿國
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 11:49:01

以下是引用donglong在2011/3/21 下午 11:44:03的發言:
我不會做只好買嘍....

做..超簡單 又快 10分鐘就好摟圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
R37789
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:4160分 金錢:6110元 經驗:4160點 魅力:2064點 註冊:2010/6/21 下午 08:41:07 登錄:812次 近訪:2016/7/9 上午 11:43:06
  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 12:28:57

感謝分享..

將此文章分享至→
nash0109
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1793分 金錢:3280元 經驗:1793點 魅力:850點 註冊:2009/9/15 上午 12:47:25 登錄:184次 近訪:2015/4/15 下午 09:59:02
  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 01:57:25

請問香虎是買哪個牌子的
昨天自家池塘的魚都浮頭 除了阿福以外的魚種都會咬
改天來試試看大大分享的十分鐘香虎
香虎要買哪個牌子 煩請大大告知囉

將此文章分享至→
kevinH
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 06:50:51

感謝分享...真的粉好用

將此文章分享至→
gandhong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/22 上午 07:01:17

感謝分享!不過因為香虎會咬手.現在大部分都改用立達優了.

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部