『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52122人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
東阿志
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:373分 金錢:592元 經驗:373點 魅力:187點 註冊:2008/11/19 下午 08:16:41 登錄:37次 近訪:2011/8/24 下午 09:35:45
[求助]黑雞膏如何自己DIY做呢?  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 11:37:56

大家好:請求各位幫忙一下.請問黑激膏要如何自己diy做呢?

時機不好買貴 想自己做釣的較有成就感

謝謝了.有感謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
z94578z
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1655分 金錢:3061元 經驗:1655點 魅力:767點 註冊:2006/9/13 下午 10:37:48 登錄:155次 近訪:2016/8/7 上午 04:21:39
  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 11:47:49

原料買回來就一桶的

有些人頂多在加料下去

誰能自製!?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(東阿志)[求助]黑雞膏如何自己DIY做呢?  發貼心情 Post By:2009/4/19 下午 07:16:00

其實要發一桶烏雞膏.不會很難.只是要錢跟時間.以目前-鴨牌-為例.一桶25公斤(或20公斤.桶子早丟了.忘了實際幾公斤)成本約7000-9000台幣.再加一些副料約2.3千塊.在加上一年以上熟成(還不保證會成功.若熟成期間有壞菌跑進去.那就去了了)因此.沒把握的.用買的還實際點.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(志勇)回覆:(東阿志)[求助]黑雞膏如何自己...  發貼心情 Post By:2009/4/20 下午 07:08:00

勇大~~~小弟實在佩服~~~~
你連黑雞膏~都可搞定~~~~~~
厲害厲害~~~~
下次去找你~一定要好好的挖~~~~~~~~~~~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
魚魔童子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2009/4/22 下午 10:40:08

想當初都拿豬屎來ㄠ~~就被罵到臭頭了

叫我在家凹黑雞膏可能會被我爸殺了

天命
將此文章分享至→
ayu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(魚魔童子)想當初都拿豬屎來ㄠ~~就被罵到臭頭...  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 09:06:06

以下是引用魚魔童子在2009/4/22 下午 10:40:08的發言:

想當初都拿豬屎來ㄠ~~就被罵到臭頭了

叫我在家凹黑雞膏可能會被我爸殺了

雖然人說福壽是吃豬大便的,沒想到大大真的要拿豬大便釣福哥喔,佩服佩服!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
岩崎一郎
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:291 精華:10 積分:2210分 金錢:4433元 經驗:2210點 魅力:1031點 註冊:2008/8/5 下午 02:49:05 登錄:136次 近訪:2010/2/27 下午 02:05:25
回覆:(志勇)回覆:(東阿志)[求助]黑雞膏如何自己...  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 06:52:44

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~享受釣魚的樂趣~

~大家討論好釣技~
將此文章分享至→
hamk
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:9146分 金錢:13175元 經驗:9146點 魅力:4510點 註冊:2006/1/13 下午 05:11:05 登錄:1724次 近訪:2022/8/14 上午 07:42:57
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 08:30:10

烏雞丸(膏)做法:

黑格丸  20粒

白蘭蒂 - 1瓶

XO        1瓶

炸彈魚    5斤

丁香魚    3斤

蟳管肉    3斤

香  虎     8兩

也可以鰹魚肉或旗魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
阿瑋小弟
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 11:08:53

黑機丸=黑雞膏??????圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 09:15:44

自己做有風險,費工又費時,站上的黑雞膏很好用!!

加減補貼一下魚紳,網站才能永續經營!!

將此文章分享至→