『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23633人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
keruier
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:96分 金錢:153元 經驗:96點 魅力:51點 註冊:2009/3/2 下午 03:22:33 登錄:2次 近訪:2009/3/6 下午 01:00:13
[原創]南極磷蝦釣餌DIY  發貼心情 Post By:2009/3/2 下午 04:03:56

南極磷蝦釣餌DIY

各位魚友大家好,現在都知道南極磷蝦作為釣餌或者誘餌都有極強的功效,它的營養價值比普通的海蝦高出幾倍,富含高蛋白、氨基酸、維生素等多種營養成份,擴散性強、滯留性好、集魚率高,是垂釣各種魚類的極品添加配料。各種季節均可發揮出顯著誘食特效,配餌後能迅速誘導魚類進入釣點興奮覓食,且放鬆警覺性,致使中鉤率高、漁獲量遞增。

介紹兩種南極磷蝦餌料DIY:

一種:蜜製南極磷蝦製作方法:(冰鮮蝦)

1南極蝦買來後不要解凍放入比蝦磚大的方盒內直接加入白糖(三斤)或蜂蜜(兩斤),蝦在解凍時就直接被白糖淹制,等到冰完全化開後蝦就基本淹製完成了,然後將水倒去(留下糖水下次還可以使用),將蝦取出防於密封盒內倒入少量糖水或撒上少量白糖(每次用多少就用多大的密封盒裝,出釣時每次一盒),放於冰箱急凍室內就可以了,由於蝦已經被糖淹製過是不會凍成冰塊的。 +
2.由於蝦沒有解凍過,本身水份得到了完好的保持,原來的飽滿度就沒有被破壞,就可以保持蝦的透亮性與完整性,所以蝦看起來就很晶瑩透亮有肉感。
3.垂釣用量:垂釣時一般一隻蝦已經足夠挑逗上一條立崽了,掛兩隻就足夠逗大魚了

另一種:南極磷蝦乾、南極磷蝦粉

1將釣餌倒入餌盆.視狀將捏碎南極蝦摻入加水攪伴成餌團即可! [正常情況下使用]
2.直接把釣餌調好後再打敔將捏碎南極蝦灑在釣餌面上輕攪伴即可! [針對小雜魚不多情況下使用]
3.用盆將蝦未盛上.將上好餌的鉤在盆內蝦未中反复搖動.使蝦未粘在餌面上即可! [針對滑口魚.開口度不佳和多用於比賽時]

釣魚者的疑惑,為何找不到真正的南極磷蝦? --中國南極磷蝦

南極磷蝦以其獨特的營養和超強的誘食性,在釣魚行業的應用可謂之廣泛,在韓國,日本,歐盟等國家,南極磷蝦常被當做海釣的誘餌,而南極磷蝦蝦粉,和南極磷蝦蝦乾則在釣餌和增加誘食性的添加中應用甚廣,中國真正的南極磷蝦少之又少,此蝦其獨特的產地以及高超的加工工藝造成成本高等原因,很多廠家打著南極磷蝦的口號但是實際沒有真正的產品,科芮爾生物公司是國內首家專做南極磷蝦系列產品,本公司以南極磷蝦為原材料生產系列產品。從貨源供應到加工工藝保證產品的天然味道和營養。本公司產品保證是純正南極磷蝦蝦乾,蝦粉及冰鮮蝦。讓真正釣魚者得到真品。

南極磷蝦外形,區別於普通的河蝦,沒有頭中間的蝦槍,生長兩年以上的南極磷蝦依然保持身體細長,營養豐富。
(一)、獨特的產地優勢:
本品是由生長在無任何污染南極冰冷海域的精選優質珍貴活蝦,真正的綠色食品.它在南大洋食物鏈中起著重要作用,是海豹、鯨、企鵝和各種魚類的食物,也是重要的海洋生物資源。
(二)、嚴格的加工工藝:
在無菌條件下,經冷凍真空乾燥加工而成。充分保留了蝦的豐富營養成份和絕佳美味。無任何添加劑
(三)、神奇的釣魚餌料
配製釣魚餌或誘餌時適量添加,其驚人誇張的引魚、集魚效果,絕非一般餌料所能匹敵!可與任何釣魚餌料配合使用,使用時先溶解於水,再與餌料調配即可。
讓魚愛上你的鉤,讓你收穫更多快樂! !

溫馨小貼士:
了解更多嗎www.keruier.cn

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/3/7 上午 11:42:34

好文章

感謝

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
花無缺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:1072分 金錢:1666元 經驗:1072點 魅力:521點 註冊:2008/9/23 下午 10:19:46 登錄:173次 近訪:2011/11/15 下午 06:10:41
  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 11:08:05

有空來試試看

謝謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/4/2 上午 08:38:36

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
史密斯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2009/11/9 上午 10:06:31 登錄:3次 近訪:2009/11/9 下午 03:25:01
  發貼心情 Post By:2009/11/9 下午 03:28:04

非常受用.感謝分享.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
坪林大頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2009/12/9 下午 01:34:34

真是一篇好文章耶^^  推一下 小弟又增長知識了 感謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:314 精華:2 積分:2510分 金錢:5124元 經驗:2510點 魅力:1124點 註冊:2009/9/9 下午 05:38:58 登錄:166次 近訪:2016/9/22 上午 07:13:54
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 08:49:02

謝謝大大的無私分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
孩子王
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 09:57:33

感謝分享!

將此文章分享至→
z32299162
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1439分 金錢:2615元 經驗:1439點 魅力:678點 註冊:2009/12/13 下午 11:23:13 登錄:145次 近訪:2016/10/9 上午 01:07:46
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 10:20:23

感謝大大分享

橡皮擦
將此文章分享至→
fuh0377
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:725分 金錢:1507元 經驗:725點 魅力:318點 註冊:2013/6/25 下午 10:40:54 登錄:37次 近訪:2017/11/30 下午 03:25:31
  發貼心情 Post By:2013/7/22 上午 07:22:07

好文章圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→