『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16573人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小野
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
嗯~  發貼心情 Post By:2005/11/13 下午 08:02:34

小弟覺得....

餌這種東西...本質很重要!

拿去丟掉的東西....一定是有其道理的.(這是小弟的切身經驗)

拿來做搞笑的比喻的話...可以這樣說~

一隻猴子.就算穿上了衣服...........還是一隻猴子~

了不起也只能算是一隻看起來可愛一點的猴子.....呵呵~

一個主體不好的餌.就算加了一堆添加物.甚至加入其他的東西來更改比例

那還是一個主體不好的餌....

所以

拿去丟掉.....應該算是剛好而已吧!

(其實小弟都有拿去餵流浪狗了 = . =/// 狗吃的還真好)

聽起來好像有一點嚴苛....對吧!

不過!會製餌的人.絕絕大部分.........................都是這樣龜毛的~

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿掰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:261分 金錢:415元 經驗:261點 魅力:153點 註冊:2005/9/10 下午 08:56:13 登錄:14次 近訪:2010/10/24 上午 08:35:48
  發貼心情 Post By:2005/11/13 下午 11:53:50

昨天拿是釣福壽...福哥不太賞臉..
以後還是用買滴好嚕
恨鐵不成鋼呀

將此文章分享至→
肯特老三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
[留言]ㄚ宏,請進!  發貼心情 Post By:2005/11/14 上午 01:11:05

掰兄 ∼

您住哪兒 !不嫌隙的話 下次小弟要做餌時 來寒舍交流交流 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
沈仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
寒舍交流交流 !  發貼心情 Post By:2005/11/16 上午 07:39:28

肯特老三壇主大大:

有沒有料體本質好一點的餌料P上來交流交流!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部