『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lion
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
[求助]自製冷凍餌問題?  發貼心情 Post By:2005/11/7 下午 11:16:39

貼子已被鎖定

請問如何使做好的冷凍餌放在冰箱冷凍室,不會凍成石頭般硬?上次好像有同學說用乳化劑,不知有沒有記錯?但今天上網查了一下,發現種類不少,不知如何選用,麻煩請知道的大大指導一下,謝謝。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
西莎
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(lion)[求助]冷凍餌  發貼心情 Post By:2005/11/8 上午 04:37:33

LION大大~~~基本上冷凍餌結冰本身就不會結很久~~~ 一塊冷凍餌自冰箱中拿出來後放入水中約莫5~7分鐘便會解凍 亦或是將魚肉或肝等肉類經粉碎.搓揉或壓擠後其自然便會產生乳化性質 並不需要再添佳乳化劑等物質(耳且又貴颼颼....= ="" 那種高級東西是拿來做冰淇淋用的說 別浪費了啦.....)本身就具有抗凍抗凝的效果 希望這樣的回答能讓您滿意 PS...對不起...不知道為什麼我的瀏覽器IE不能換行 所以請各位大大看的時候辛苦一點了....還有聽說咖啡勇大大也有相同的困擾...進入網頁後會有出錯的情形發生~~~不知大是否有大大能解決這種情形~~~~~^^ PS2:以上言論來自"畜產品加工概論" 五倫出版社~~~^^圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
銀毛濕王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:465分 金錢:784元 經驗:465點 魅力:219點 註冊:2005/8/10 上午 09:41:11 登錄:54次 近訪:2006/6/19 下午 05:28:50
[求助]製作浮標用的小車床?  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 03:47:59

我的電腦也會這樣..只好麻煩點改用先在WORDPAD打好..再複製過來就OK!!

將此文章分享至→
jameshsu
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
[留言]內湖峰哥請進!  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 08:53:03

不知道各位大大有沒上網更新過IE呢?如果沒有的話更新一下囉!如果還是有同樣的問題還請知道先進幫解決一下........(大家互相學習,經驗是學習而來的!)

將此文章分享至→
lion
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
感謝  發貼心情 Post By:2005/11/10 下午 02:53:27

謝謝西莎大大指導

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
何育壽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:478分 金錢:878元 經驗:478點 魅力:237點 註冊:2005/9/29 下午 01:15:31 登錄:27次 近訪:2016/12/6 下午 06:52:16
如題  發貼心情 Post By:2005/11/15 下午 01:19:39

加丙二醇就不會像石頭了

將此文章分享至→
逍遙
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2005/11/15 下午 10:32:12

其實冷凍餌做好以後~~把他押扁拿去冰~~就算結冰~從冰箱冷凍拿出來到釣場這段時間~

也已經退冰可以使用了~~所以~~那些添加劑~我是覺得多浪費的而已

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→