『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36923人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
南台灣釣場走透透(一)休閒池篇  發貼心情 Post By:2006/8/11 下午 04:40:25

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小信
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/8/11 下午 05:39:15

會長萬歲

給你拍拍手

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鄭小升
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
  發貼心情 Post By:2006/8/11 下午 08:10:21

田中央...小弟我星期四去釣 現場只3支竿子 魚多的釣到不想拉魚 1斤左右居多

新順來...最近小金牌蠻多的 還有一大堆烏溜 釣福哥時要小心

合育...有去看過地點了但還沒釣過 感覺地方有點小(也許是錯覺) 改天去玩玩

農湖...很像是不錯的地方 離我家較遠 改天去玩玩好了

得會長...你要不要把觀音山那幾個池子也排進去啊

將此文章分享至→
咖啡勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2006/8/11 下午 09:41:52

會長..你真用心 . 相信你用了不少時間整理資料吧!真正給你佩服 . 在這裡給你拍拍手放煙火 . 期待有個晚上的機會再與你一起釣魚.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
[原創]南台灣釣場走透透(一)休閒池篇  發貼心情 Post By:2006/8/12 上午 12:10:47

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/8/12 上午 01:38:04

會長

小港機場旁不知名的釣場

應該為職業池"三甲水"喔

[此帖子已經被作者於2006/8/12 上午 01:38:56編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
補充一點  發貼心情 Post By:2006/8/12 上午 01:46:19

自家園釣池..有野釣的感覺..有點雜草...但是老闆還蠻有心的

可以釣的點上面都有舖黑網子..不會曬到太陽...

且有一些"回收"的太師椅....還蠻不錯低..

水約3~4呎深....魚體約2尾/斤....不是很挑嘴...

但是魚量SOSO...咬況也SOSO....拉力也SOSO....

不可使用甩竿....池主有售肉餌及粒子....

田中央分大小兩池...左轉大池的為小魚..戰鬥池大小...戰鬥池咬法...魚不可入網..

右轉小池的為斤上"餓魚"...職業池魚體...戰鬥池咬法(非假日)......

倆池中間為卡拉OK....吵死人唱法....

須注意一點...

小池左岸中段大樹下有一排太師椅...那是會長的專屬休息室...請大家讓給勞苦功高的會長

開玩笑低~田中央不賣餌料..又好像有賣粒子....還有..他的位置真的在"田中央"喔

新順來沒啥好說低~大家太熟悉囉~只要能忍受

"歐溜磨滅料賣嘎灣吼蛤"....此等魔音以4~5次/小時發送(假日人多時)

[此帖子已經被作者於2006/8/12 上午 02:02:13編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(阿得)[原創]南台灣釣場走透透(一)休閒池篇  發貼心情 Post By:2006/8/13 下午 03:54:49

合育魚吵太多...福壽吃餌的方式怪怪的...魚沒什麼力氣,釣起來很悶... 田中央魚只有多而已,力氣普通,釣起來不錯玩 以上都是用粉餌

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(排骨ㄟ)會長小港機場旁不知名的釣場應該...  發貼心情 Post By:2006/8/14 上午 08:23:34

以下是引用排骨ㄟ在2006/8/12 上午 01:38:04的發言:

會長

小港機場旁不知名的釣場

應該為職業池"三甲水"喔

這不是三甲水,三甲水在自家園旁,這一間在機場跑道很多人在看飛機,還有些行動咖啡車

那裡,沒有看板,只有寫養魚池,休閒池一天100元!這一間也是在田的中央,比較少人知道!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
魔豆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2006/8/28 下午 01:37:47

小港機場旁不知名的釣場

設備簡陋 堤岸高低不平 魚體又小

你不抓魚 或 把魚給釣不到的人 老闆會ㄐㄐY Y 的

[此帖子已經被作者於2006/8/29 下午 01:54:35編輯過]

將此文章分享至→