台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆花蓮-台東 → 台東-全日休閒釣魚場-----(對象魚:福壽魚.....等)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38196人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小吳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:60 精華:5 積分:857分 金錢:1452元 經驗:857點 魅力:451點 註冊:2009/9/27 下午 08:24:02 登錄:20次 近訪:2009/10/23 下午 11:30:17
台東-全日休閒釣魚場-----(對象魚:福壽魚.....等)  發貼心情 Post By:2009/9/24 下午 08:22:52

全日休閒釣魚場

地址: 台東縣卑南鄉賓朗村頂岩灣26之2號

聯絡電話: 089-222191、0910-559317

營業時間: 9:00~19:00,週一公休。

高頂山休閒園區以茶樹、水果種植為主,但位於園區內的「全日釣魚場」獨樹一幟,與其它果園、農場經營內容不同,而以釣魚、餐飲、休閒為主,是頂岩灣地區唯一的美食餐廳,鄰近鳥瞰台東市區的至高點─四格山,附近一帶時時可見各種保育類動物,是觀賞野鳥、雉雞、綠頭鴨等鳥類的絕佳地點。由於採用美農高台優質的山泉水進行養殖,使得魚場內的吳郭魚(又名台灣鯛)個個肥美鮮嫩,完全沒有土味,在美麗女主人豐悅琴小姐的細心手藝下,更加美味。

女主人豐悅琴小姐是馬蘭地區的阿美族原住民,對魚類料理特別拿手,單憑吳郭魚一項食材便可變化出不同口味的魚料理。無論是帶點微辣、相當開胃的「豆瓣豆腐」口味,或是酸酸甜甜、最受小朋友喜愛的「糖醋」口味,還有讓人忍不住多扒幾口飯的「黑胡椒」口味,都能在短短時間內料理完成,甚至可依客人喜好,改以燒烤、燒酒或薑絲煮湯等方式料理。

除魚類料理外,另外還有其它熱炒菜色供選擇,用餐區內設有卡拉OK設備,供客人自費使用。

費用簡介在魚場內釣到的魚獲依重量計價,每一台斤50元,若無任何魚獲則不收費;魚獲除可自行直接帶回外,亦可請店家代客料理,料理費用依料理方式計價,詳情請親洽店家,他那邊是個休閒農場~是跟休閒池一樣釣一天100~~要抓魚的話才會另外秤斤算錢~一斤50元。

交通指引開車
1.由北往南:沿台九線南行至366.5公里處,左轉接東46縣道往美農高台,行約3.5公里處見指標往四格山方向,立即可見雙叉路口,取左道前行約100公尺處,右邊即見全日釣魚場。
2.由南往北:沿台九線北行至366.5公里處,右轉接東46縣道往美農高台,行約3.5公里處見指標往四格山方向,立即可見雙叉路口,取左道前行約100公尺處,右邊即見全日釣魚場。

春釣淺,夏釣蔭;春釣活水冬釣清,夏秋池水黑陰陰
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/9/25 上午 11:28:31

這個好耶!
可偷得浮生幾日閒,去看外孫為名,以行釣魚為實!
但不知釣具怎扛?
鐵路還沒還原!公路能上釣具、戰馬???
傷腦中!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
草魚湯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:2129分 金錢:3073元 經驗:2129點 魅力:1048點 註冊:2010/10/13 下午 10:41:30 登錄:154次 近訪:2017/9/30 下午 09:10:04
  發貼心情 Post By:2009/9/25 下午 04:39:26

讚啦!! 帶老婆回娘家時順便解手癮~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2009/10/5 上午 08:28:14

池壁大也好玩因該大魚很多

ㄚ絨
將此文章分享至→
TDSONG
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:147分 金錢:261元 經驗:147點 魅力:71點 註冊:2009/11/9 下午 09:11:43 登錄:9次 近訪:2015/2/18 下午 07:14:28
  發貼心情 Post By:2009/11/9 下午 09:15:48

看圖風景很好

將此文章分享至→
老師父
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:306分 金錢:684元 經驗:306點 魅力:129點 註冊:2010/1/29 下午 09:56:44 登錄:2次 近訪:2010/4/25 上午 01:10:58
  發貼心情 Post By:2010/2/18 下午 07:30:39

有人知道一個人叫阿秀嗎他是彰化縣人目前在花蓮富里經營魚ㄦ,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
玉里仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:706分 金錢:1222元 經驗:706點 魅力:343點 註冊:2007/3/16 下午 10:09:22 登錄:62次 近訪:2012/9/24 下午 09:50:55
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 05:52:59

以下是引用老師父在2010/2/18 下午 07:30:39的發言:
有人知道一個人叫阿秀嗎他是彰化縣人目前在花蓮富里經營魚ㄦ,

你是說阿秀師嗎!!他作的ㄦ不錯用~人也不錯~簡單說他失我師公師啦~~找他有事媽!!

將此文章分享至→
老師父
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:306分 金錢:684元 經驗:306點 魅力:129點 註冊:2010/1/29 下午 09:56:44 登錄:2次 近訪:2010/4/25 上午 01:10:58
  發貼心情 Post By:2010/3/14 上午 02:26:37

我也是彰化人叫殺豬忠他應該記憶猶新吧,好久沒連絡?,只知道他在富里,想有空到富里找他釣魚聊聊天,這位大大如果你冷連絡到他的話,麻煩你告訴他謝謝

將此文章分享至→
rain1989
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1574分 金錢:2620元 經驗:1574點 魅力:753點 註冊:2010/1/2 上午 10:58:59 登錄:368次 近訪:2023/9/2 上午 12:28:56
  發貼心情 Post By:2010/5/22 下午 02:14:42

看來真滴粉優說
有去釣過的朋友可以說一下
水深約多少   魚體約多大阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
v384067
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:2 積分:502分 金錢:900元 經驗:502點 魅力:251點 註冊:2010/10/23 上午 12:46:54 登錄:30次 近訪:2016/6/6 下午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2010/10/28 下午 09:51:58

以下是引用rain1989在2010/5/22 下午 02:14:42的發言:

看來真滴粉優說
有去釣過的朋友可以說一下
水深約多少   魚體約多大阿圖片點擊可在新窗口打開查看

約120-180 她開很久了  池底的沉沙有大福挖的洞
不過沒差  她放的魚量實在是很多圖片點擊可在新窗口打開查看太好釣了
有4斤以上的 但是很容易3斤雙勾就爆掉了
所以要去的話 3號子線都是ok的唷圖片點擊可在新窗口打開查看
餌不需要用太好的  用肝味底料去調就很會咬了
我記得好像是250.- 抓4斤
但是釣起來的不能放回去   圖片點擊可在新窗口打開查看一定要抓
所以嘿嘿  我偶爾會偷偷放啦
 但是最近我都是跑快樂釣魚池  比較有難度   問台東的釣具店幾乎都知道的  因為他開38年了  很多怪物唷
  祝你釣得開心唷 

來自台東的釣友(寶刀360改330/觀月9H 370x2/鯉霸王9H 370x3)

座騎 藍色25吋 魚香冰箱
將此文章分享至→