台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆屏東 → [原創]屏東地區各休閒釣魚池網路地圖分享

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36746人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
homing927
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:149 精華:5 積分:2832分 金錢:4540元 經驗:2832點 魅力:1411點 註冊:2005/8/11 下午 03:56:11 登錄:382次 近訪:2020/7/20 下午 03:57:42
[原創]屏東地區各休閒釣魚池網路地圖分享  發貼心情 Post By:2012/11/30 下午 01:41:10

屏東地區各休閒釣魚池網路地圖分享

釣場位置是由 北 -> 南 順序排列

※ 網路地圖上的資訊若有錯誤或不足的地方,還煩請各位前輩告知小弟以利修改,謝謝。

Google 地圖:南部地區釣魚池(休閒&職業)-台南、高雄、屏東 總彙整 (全部魚池資訊請點以下連結) 
→ https://goo.gl/5lXABu

圖片點擊可在新窗口打開查看 

Google網路地圖:

實景畫面:

其他操作方式不再贅述,請參考

高雄地區各休閒釣魚池網路地圖分享
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=53&Id=34966

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(8回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[分享]新店-碧潭......  發貼心情 Post By:2012/11/30 下午 02:52:12

感謝大大的用心,很詳細捏~圖片點擊可在新窗口打開查看

站上釣友有福了!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孩子王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/12/1 上午 11:10:53

謝謝整理這麼多的資料受惠大家!

將此文章分享至→
jimmy63
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:3069分 金錢:4256元 經驗:3069點 魅力:1521點 註冊:2011/4/11 上午 08:40:24 登錄:619次 近訪:2016/7/18 上午 11:28:00
[留言]  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 06:03:48

謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍井王
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2012/12/13 上午 08:48:55

感謝分享謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
homing927
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:149 精華:5 積分:2832分 金錢:4540元 經驗:2832點 魅力:1411點 註冊:2005/8/11 下午 03:56:11 登錄:382次 近訪:2020/7/20 下午 03:57:42
  發貼心情 Post By:2013/1/23 下午 02:02:55

2013/01/23 新增:

●里港區-南江休閒魚池
地址:屏東縣里港鄉(台22線下里嶺大橋約1公里左邊)
魚種:福壽魚為主(魚體1斤至3斤)
收費:一天$100元不抓魚、
        一天$200元可抓3斤魚(實際以釣場規定為準)

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
homing927
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/10 上午 10:31:00

現在已將台南、高雄、屏東的魚池,
彙總在一起了,順序由北而南排序∼

歡迎使用查詢及分享:
南部地區釣魚池(休閒&職業)

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2014/1/10 下午 07:01:24

感謝大大悉心的更新整理與分享圖片點擊可在新窗口打開查看
福家有您真好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pdgg
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:837分 金錢:1380元 經驗:837點 魅力:395點 註冊:2014/2/10 下午 11:07:11 登錄:126次 近訪:2018/12/6 上午 10:36:16
  發貼心情 Post By:2014/2/18 下午 04:00:35

老大...小弟上禮拜要去風車釣魚... 可是好像停止營業了..池子都乾了

將此文章分享至→