台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆高雄 → 高雄小港-三甲水釣場-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、大頭鰱、烏鰡)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64871人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖啡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
高雄小港-三甲水釣場-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、大頭鰱、烏鰡)  發貼心情 Post By:2009/12/27 下午 03:17:58

小弟看福家釣場介紹區內沒三甲水.熱心+雞婆一下.圖片+文字介紹一下此釣場.這釣場好像歷史蠻悠久的.老闆夫婦兩人修養蠻好的.你再怎麼會釣.天天翻秤.老闆也不會給你畢業.之前室外2池原本是一休閒一營業池.不過假日營業池的客人常常爆滿.於是上禮拜六就把室外2池都改為營業池了

一. 營業時間:07:30∼20:00  禮拜一固定休息

二. 收費:室外a.b營業池三小時一節收費600.(老闆都收200.比較不會算的那麼麻煩)一斤回20.上限40斤.也就是輸贏200.
          室內2小池為休閒池..一整天100.抓魚1斤50 (詳細規則場內有公告)

三. 釣場設備:
1.釣場內均有插雨傘的石輪.租洋傘一支20元
2.室外夜釣有4盞大型投射燈..不過建議還是自備充電照明設備才不會看的那麼辛苦.室外無插電插座.
3.飲料、代客料理魚獲。
4.內有投幣式卡拉ok.用餐區.還有打發時間的遊戲機

四. 釣場概況:
1.水深:約7尺.釣場斜棚有舖4尺網
2.面積:室外2池各大概.約長45m*寬30m,
3.魚種:福壽魚.鯉魚.大頭連.烏鰡
4.魚体:福壽魚約一斤上至3斤半左右,鯉魚約2斤至5斤.大頭跟烏鰡是之前的彩金魚.現在是來亂的.

五.位置 從高雄中山高速公路出發走接88快速道路.看到五甲交流道下去右轉(鳳頂路過中安路.路明就變鳳頂路)..一直開到底.
   有條單行道的田邊小路..進去50公尺有十字路口就看到自家園休閒池了..十字路口左轉在開50公尺在右手方
   就能看到三甲水釣場了~~

PS.. 詳細地圖連結 http://www.urmap.com/mapgen/embed.html?centerLatlng=BccCBeDaFIiFEeHcb&zoomLevel=9&w=400,h=300&zoom=0&type=0&mapType=400&style=orange&icon=0|image=|label=%E4%B8%89%E7%94%B2%E6%B0%B4%E9%87%A3%E5%A0%B4|description=|latlng=BfCJHfdjFHJFEHeCH|

釣場內外景

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
咖啡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2009/12/27 下午 03:21:07

補張夜圖圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ俊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1406分 金錢:2394元 經驗:1406點 魅力:677點 註冊:2008/10/1 上午 01:28:17 登錄:190次 近訪:2020/7/27 上午 02:23:46
  發貼心情 Post By:2009/12/27 下午 05:35:51

咖啡 偶也要去 帶我去拉爽爽~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2009/12/27 下午 06:47:35

介紹的滿詳細的~感謝咖啡大的介紹~!!
但他外面不是另一池是休閒的 ~!!

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/27 下午 10:12:49

以下是引用寂寞聖賢在2009/12/27 下午 06:47:35的發言:

介紹的滿詳細的~感謝咖啡大的介紹~!!
但他外面不是另一池是休閒的 ~!!

上個禮拜六.12月21日已改營業池了.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aasbbc123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1051分 金錢:1764元 經驗:1051點 魅力:514點 註冊:2009/10/8 上午 12:19:30 登錄:132次 近訪:2013/10/19 下午 09:42:49
  發貼心情 Post By:2009/12/28 上午 12:57:25

感謝大大 熱心提供!!讚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hong16859
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1468分 金錢:2291元 經驗:1468點 魅力:708點 註冊:2005/8/27 上午 08:40:27 登錄:220次 近訪:2018/12/9 上午 10:49:37
  發貼心情 Post By:2009/12/28 下午 01:03:28

家附近去看了一下,看到室外休閒池魚體還蠻大的

將此文章分享至→
保特瓶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
  發貼心情 Post By:2009/12/28 下午 01:20:38

好像是10幾年前我岳父經營過的釣蝦場,其實可以很賺錢,只是不懂得如何長期經營,休假回去可以來去玩一玩。

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2009/12/29 下午 11:14:21

原來...感謝咖啡大告知

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
高雄阿倫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/12/30 下午 09:05:30

大大請問她休閒池~現在是室內小池嗎??.....感覺好像釣蝦場大小.請問大大面積太約多少呢 找一天跟我老爸去拉看看^^

將此文章分享至→