台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆高雄 → 高雄小港-大林釣魚池-----(對象魚:福壽魚)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有59616人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
finoosh
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:455分 金錢:710元 經驗:455點 魅力:222點 註冊:2007/3/23 下午 11:55:44 登錄:67次 近訪:2010/8/19 下午 09:31:03
  發貼心情 Post By:2010/2/2 下午 05:12:00

請問大林魚池這邊是否有遮陽傘出租呢...最近太陽還滿大的@@

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 08:01:56

我常去 好像沒有吧   都是自己帶   我也很懶   都戴帽子而以
 反正曬黑了   打打脈衝光就白了沒差了ㄚ

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
小池
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:2589分 金錢:3960元 經驗:2589點 魅力:1258點 註冊:2009/4/14 下午 11:13:25 登錄:471次 近訪:2016/7/15 下午 11:12:41
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 11:51:29

以下是引用finoosh在2010/2/2 下午 05:12:00的發言:
 請問大林魚池這邊是否有遮陽傘出租呢...最近太陽還滿大的@@

有陽傘出租
押金100釣完還傘退80!!

將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:959分 金錢:1464元 經驗:959點 魅力:477點 註冊:2010/4/9 下午 08:20:43 登錄:193次 近訪:2012/8/5 下午 10:28:33
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 02:57:07

請位最近釣況如何?
魚價一斤多少?圖片點擊可在新窗口打開查看

這是我的部落格                              http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zgdSmi2QHBaTr2rJqG86uL48/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 11:52:26

以下是引用28091515在2011/6/9 下午 02:57:07的發言:
請位最近釣況如何?
魚價一斤多少?圖片點擊可在新窗口打開查看

最近魚價很貴!
許多魚池兩百元抓三斤的規則都改成一百元釣一天 抓魚另計

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:959分 金錢:1464元 經驗:959點 魅力:477點 註冊:2010/4/9 下午 08:20:43 登錄:193次 近訪:2012/8/5 下午 10:28:33
  發貼心情 Post By:2011/6/11 上午 06:53:43

感謝告知~

這是我的部落格                              http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zgdSmi2QHBaTr2rJqG86uL48/
將此文章分享至→
gillz
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:1420分 金錢:2015元 經驗:1420點 魅力:701點 註冊:2011/5/19 下午 07:10:34 登錄:404次 近訪:2018/3/19 下午 07:45:45
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 07:37:30

100元釣一天不抓魚, 150元釣一天抓兩斤, 我6/12早上去釣, 連一隻都沒釣到 可能是我不會釣 改天再去試試

將此文章分享至→
gillz
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:1420分 金錢:2015元 經驗:1420點 魅力:701點 註冊:2011/5/19 下午 07:10:34 登錄:404次 近訪:2018/3/19 下午 07:45:45
  發貼心情 Post By:2011/6/20 上午 08:44:33

6/19一早我又去了一次 這次再用上興蝦竿挑戰大牛,一開始先斷3副貝克力0.4火線,拉力果然讓人會怕 因為只要一出線子線就斷,我是用快速別針,線都斷在黑色膠環處,後來換上0.8尼龍線就拉上了一隻2斤12兩的大牛 照理說0.4火線拉力值應該比尼龍線大才對,怎麼我都斷火線咧, 這星期還要再去一次,趁這幾天再去買新線0.6火線看看 --------------------------------------------------- 那邊都釣鱸魚比較多,釣吳郭比較少 我是覺得釣況會熄火,下次換白鯨釣釣看

將此文章分享至→
抹殺回憶
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 06:39:37

以下是引用gillz在2011/6/20 上午 08:44:33的發言:
6/19一早我又去了一次這次再用上興蝦竿挑戰大牛,一開始先斷3副貝克力0.4火線,拉力果然讓人會怕因為只要一出線子線就斷,我是用快速別針,線都斷在黑色膠環處,後來換上0.8尼龍線就拉上了一隻2斤12兩的大牛照理說0.4火線拉力值應該比尼龍線大才對,怎麼我都斷火線咧, 這星期還要再去一次,趁這幾天再去買新線0.6火線看看 --------------------------------------------------- 那邊都釣鱸魚比較多,釣吳郭比較少我是覺得釣況會熄火,下次換白鯨釣釣看

注意 火線會割線......

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
gillz
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 08:02:43

的確是火線割線斷的, 我已經換1.0的碳纖線,不過還是很會斷,昨天一早用太平洋的魔隱綁1.5母線,1.0碳纖線,結果第一隻就給我斷母線,我都傻眼了,後來還是釣金目鱸的釣友幫我找到烏支,果然竿太硬會沒有緩衝力,往往整組線組都會被扯斷,還是用上興蝦竿會比較適合

將此文章分享至→