台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆高雄 → 高雄-新月潭-----(對象魚:以福壽魚為主......)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39071人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寂寞聖賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
高雄-新月潭-----(對象魚:以福壽魚為主......)  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 10:20:06

新月潭~!!

收費:200元3小時{釣多少抓多少}~!!

營業時間:一般而言8點~6點~!!!

對象魚:福壽居多~!!

魚體大小:要看放魚而定~!!

注意事項:金牌多~沒放魚的話有貢龜的可能性~!!!{具有挑戰性~!!}

優點:本池據說是自然湧出泉水~所以福壽魚無臭土味~甘甜~!!

不囉唆看圖:

圖片點擊可在新窗口打開查看
大門在紅車處~!!

池場概況

鴛鴦戲水

簡大哥英姿

美紅小組組長帥姿

交通路線:
♁行駛南二高:
南下國道十號燕巢交流道接-旗楠路-轉左接-和平路-看到鹽埕街{冠軍瓷磚}轉入沿路走左手邊會先看到大爛埤在直走沒多遠左手邊有個烏鰡池的牌子的正對面~!!{還沒過駱駝園唷} 北上國道十號仁武交流道下接-和平路-看到鹽埕街{冠軍瓷磚}轉入沿路走左手邊會先看到大爛埤在直走沒多遠左手邊有個烏鰡池的牌子的正對面~!!~!!{還沒過駱駝園唷}

再補一張衛星圖{感謝夜間部同學幫忙編輯}

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
楊咩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 10:45:04

大大安~請問老闆那邊有提供什麼東西嗎??有無餐點或是漁網之類的~~感謝^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 11:24:52

以下是引用楊咩在2011/6/15 下午 10:45:04的發言:
大大安~請問老闆那邊有提供什麼東西嗎??有無餐點或是漁網之類的~~感謝^^"

都要自己帶~沒有提供任何物品~!!
有幫忙料理魚~價位不知道沒料裡過~!!
有賣簡單飲品~及宏田冷凍餌~!!
去該池釣友都用海龍紅加白混搭~!!
或白鯨冷凍餌~!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楊咩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 12:28:22

賢哥~請問你去釣的魚體約多大啊??有聽老闆說還有其他魚種嗎?

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
flee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:218 精華:0 積分:10666分 金錢:15831元 經驗:10666點 魅力:5251點 註冊:2008/11/21 上午 10:27:45 登錄:1575次 近訪:2020/10/11 上午 07:55:29
  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 12:55:15

環境真優,有點心動想去,可是有點遠~~

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 01:22:36

以下是引用楊咩在2011/6/16 下午 12:28:22的發言:
賢哥~請問你去釣的魚體約多大啊??有聽老闆說還有其他魚種嗎?

楊大您好~小弟叫小鄭~以前大約1尾斤2尾斤~這次小弟猜想可能福壽價格漲價~這次所放大約3.4尾斤
聽說有烏鰡~大頭~鯉魚~翹嘴柏{總統魚}

將此文章分享至→
福壽初學家
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:148 精華:0 積分:2035分 金錢:3514元 經驗:2035點 魅力:954點 註冊:2011/2/14 下午 10:47:20 登錄:260次 近訪:2021/9/27 上午 12:03:57
  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 11:28:06

感謝大大分享

將此文章分享至→
貓咪將
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:5 積分:940分 金錢:1669元 經驗:940點 魅力:475點 註冊:2011/4/15 下午 04:01:58 登錄:64次 近訪:2015/3/24 下午 04:58:42
  發貼心情 Post By:2011/6/17 上午 06:39:40

那這池是釣多少爪多少回去嗎~~那釣過之後的感想可以說一下嗎!~賢哥

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/17 下午 05:18:41

以下是引用貓咪將在2011/6/17 上午 06:39:40的發言:
那這池是釣多少爪多少回去嗎~~那釣過之後的感想可以說一下嗎!~賢哥
釣多少抓多少~
感想:金牌多~要打帶跑~一定要誘魚~雖說一誘小魚會靠~但沒誘完全沒訊號~!!
位子很重要~該池沒打水車~下過大雨後較好釣~!平常要利用誘餌想辦法把魚誘到下層~!!
小弟星期三釣10來斤~星期四也10來斤~~!!
補充:小弟姓鄭~可叫小弟小鄭~!!

將此文章分享至→
楊咩
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/17 下午 10:34:07

請問鄭哥~都是用紅白配嗎???還是有其他的餌料?

將此文章分享至→