台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆高雄 → 高雄小港-三甲水釣場-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、大頭鰱、烏鰡)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64640人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小泥鰍
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/4/11 下午 08:51:20

小弟昨天發生了很不爽的事後,照理說應該會休息一下的,可是如果是這樣怎麼顯現我這打不死的精神;整理好釣具馬上出發,腦中一直有個聲音告訴我去三甲水吧!(事實是上周就想去,卻因為該池沒開而做罷)往機廠方向一直走過了自家菜園魚池後左轉就到了該魚池,下了車並不急著把釣具搬下車,有了昨天的經驗還是先進去問一下吧!剛進釣場老闆娘就親切的跟我招呼,我表示沒來釣過不知道貴魚池的遊戲規則,老闆娘領我到告示板並很詳細的解說規則如下:每節三小時600元,輸,贏上下限各為200元,每斤魚回20元,這樣聰明的釣友一定知道我的意思了,整理好一切開始做釣;嗯---該池的環境確實不差,周遭基本上很乾淨,不吵雜,而且偶爾還可以看飛機起降(去機場旁邊的咖啡店還得花250,而且沒魚可釣),只是今天的風很大是美中不足的地方,不囉嗦!看圖吧!

室外有兩池挑其一下竿,不可換池哦!
圖片點擊可在新窗口打開查看

入口處的第一池

釣上來的魚每隻都有傷,應該是釣友的傑作(某一些餌料確實會造成魚體的病變)

該魚池的外部

平心而論該池的魚不怎麼容易釣(或者是我太遜),今天指釣上12條魚秤了18斤,平均魚體約1.5斤,釣完後跟老闆聊了一下該池不限任何釣法(小弟發現有人釣拉絲餌),老闆說如果有釣友真有心要搞鬼他還是能搞鬼,想禁也很難..

今天雖然花了200元不過感覺是不一樣的,雖然比一般的消遣池多50-100元,不過老闆跟老闆娘的和氣待人讓人就算多花一點點也不會不舒服,所以小弟將該魚場推薦各位釣友

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/4/18 下午 10:15:59

室內有烏溜可以拉嗎... = ="最大幾斤呢? 楊竿我想.. 厝頂會翻吧!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
桃園阿華
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:154分 金錢:298元 經驗:154點 魅力:78點 註冊:2010/5/17 下午 10:42:31 登錄:3次 近訪:2010/6/2 下午 05:51:32
  發貼心情 Post By:2010/5/20 下午 09:23:22

感謝大大分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Xaga
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:4364分 金錢:6107元 經驗:4364點 魅力:2162點 註冊:2009/10/15 下午 09:55:24 登錄:842次 近訪:2014/4/7 下午 08:27:57
  發貼心情 Post By:2010/5/28 下午 07:23:32

咖啡大大月初我會回高雄在一起去釣釣吧~~

將此文章分享至→
baloveanne
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:71分 金錢:120元 經驗:71點 魅力:35點 註冊:2010/6/13 上午 12:37:28 登錄:4次 近訪:2010/6/17 下午 09:14:50
  發貼心情 Post By:2010/6/13 上午 01:16:06

小弟也很推薦該釣魚場,雖為營業池但輸/贏上下限為200元,價格偏休閒池卻又具有點挑戰性
與老闆聊天得知開業已快20年,而且如同咖啡大大所說,老闆和老闆娘修養很好,非常親切和善,感覺很樸實
不會像有些業者看釣客翻秤就臭臉或把你畢業,所以很多熟客都在這裡釣十幾年了
釣友可以多多捧場!!

將此文章分享至→
緣來是偶
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:178分 金錢:323元 經驗:178點 魅力:84點 註冊:2010/5/18 上午 01:09:07 登錄:9次 近訪:2013/11/12 下午 11:48:27
  發貼心情 Post By:2010/7/3 上午 12:34:12

哈哈哈...裡面好像有偶..偶每天都去釣的..從不缺席 無論刮風下雨打死不退..看到這張照片感覺好親切..呵呵....

將此文章分享至→
緣來是偶
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:178分 金錢:323元 經驗:178點 魅力:84點 註冊:2010/5/18 上午 01:09:07 登錄:9次 近訪:2013/11/12 下午 11:48:27
  發貼心情 Post By:2010/7/3 上午 12:44:23

橘子醬+蛋奶+檸檬+或哈密瓜口味粉餌都很殺..試看看唄 哈哈哈哈哈..

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/10/2 下午 07:19:16

今天去三甲水逛了一下~怎麼幾乎全場都{腥肉}拉絲~
想說~如果沒拉絲會不會死的很難看阿??~~~!!

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
白豬
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/10/3 上午 01:32:31

就算在職業池裡面釣"拉絲餌"
然後贏了老闆....
你覺得你有贏嗎??
餌料的錢 加上 昆布絲
就快超過那些錢了

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/3 下午 09:20:07

以下是引用白豬在2010/10/3 上午 01:32:31的發言:
就算在職業池裡面釣"拉絲餌"
然後贏了老闆....
你覺得你有贏嗎??
餌料的錢 加上 昆布絲
就快超過那些錢了

白豬是不想釣這麼累 , 用不到拉絲啦 這樣很辛苦很累餒!圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→