台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆台南 → 台南永康-佳池休閒漁場-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、大頭鰱、筍殼魚)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70917人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
魚紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/28 下午 10:39:31
台南永康-佳池休閒漁場-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、大頭鰱、筍殼魚)  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 11:56:51

∼∼∼ 台南永康-佳池休閒漁場 ∼∼∼

資料提供/s123(阿輝)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

(佳池休閒漁場交通路線圖 / 提供:s123(阿輝))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

( 釣場之一 )

( 釣場之二 )

( 釣場之三 )

台南永康-佳池休閒漁場介紹資料 .........

☆☆☆☆☆☆ 佳池休閒漁場 ☆☆☆☆☆☆

※台南永康-佳池休閒漁場

※地點:台南縣永康市(詳見附圖)。

※對象魚:福壽魚、鯉魚、大頭鰱、筍殼魚。

※費用:休閒池,全天100元,早上7點到下午6點。

※遊戲規則:
1.不定時贈送獎金獎品。
2.福壽魚3斤半以上送粒子一包,5斤上可上擂台。

※老闆:阿輝

※地址:台南縣永康市自強路773巷22之6號 (附有停車場)

※服務電話:06-2026719

※手機:0925139166

※FB:https://www.facebook.com/jiachih

福壽之家版權所有,非經授權或同意請勿以任何方式引用本站資料及圖片!※

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tim250999
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:243分 金錢:524元 經驗:243點 魅力:104點 註冊:2010/10/26 上午 12:39:39 登錄:8次 近訪:2011/2/23 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2010/11/6 上午 12:51:59

今天,下午去佳池釣休閒的,不到20分就上來一條大魚,乍看之下以為是草魚,拉了很久,原來是一尾大鯉魚,體型約7--9斤.因釣休閒的,所以就放回了,
每次去佳池練習,每次的對象魚都不一樣,今天有風無太陽,座最後面.感覺很棒.沒有去過的釣友. 一定要去試試.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/11/6 上午 01:20:52

以下是引用tim250999在2010/11/6 上午 12:51:59的發言:
今天,下午去佳池釣休閒的,不到20分就上來一條大魚,乍看之下以為是草魚,拉了很久,原來是一尾大鯉魚,體型約7--9斤.因釣休閒的,所以就放回了,
每次去佳池練習,每次的對象魚都不一樣,今天有風無太陽,座最後面.感覺很棒.沒有去過的釣友. 一定要去試試.

此池算入門釣友練功的好去處~
因魚量夠~多少能拉爽爽~又有職業池的感覺(半休閒,輸贏一咪咪@@)
常常冰蹦的話~輝哥會讓你畢業喔^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bobo小欣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2280分 金錢:3475元 經驗:2280點 魅力:1102點 註冊:2010/5/11 上午 01:35:25 登錄:361次 近訪:2016/3/15 下午 01:33:23
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 10:58:39

請問善化嶺寄釣況

將此文章分享至→
kimocool
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:590分 金錢:1039元 經驗:590點 魅力:279點 註冊:2008/9/28 下午 01:59:57 登錄:59次 近訪:2017/4/21 下午 10:26:22
  發貼心情 Post By:2011/2/17 下午 10:02:32

請問一下~那裡的價錢及魚護可代回嗎?

將此文章分享至→
超哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
  發貼心情 Post By:2011/3/20 下午 07:05:07

請問價錢怎嗎算阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
AAA0204531
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:602分 金錢:1058元 經驗:602點 魅力:309點 註冊:2011/6/23 下午 09:28:37 登錄:59次 近訪:2012/10/13 上午 12:17:43
  發貼心情 Post By:2011/7/29 下午 06:53:02

請問還有再開嗎???

價格如何

將此文章分享至→
福壽愛釣者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2075分 金錢:3255元 經驗:2075點 魅力:1008點 註冊:2011/4/18 下午 08:28:05 登錄:285次 近訪:2015/9/8 下午 02:39:07
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 09:12:35

大家安安 小弟是永康人 也是新手 有空可以一起交流嗎

將此文章分享至→
love690403
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:505分 金錢:944元 經驗:505點 魅力:233點 註冊:2011/3/15 下午 09:22:02 登錄:74次 近訪:2013/7/6 下午 06:22:41
[留言]  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 12:29:09

直接說 很會吃 就不讓人釣1節的了..只有休閒..的

將此文章分享至→
a2562267
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:173分 金錢:311元 經驗:173點 魅力:82點 註冊:2011/9/28 下午 09:39:06 登錄:17次 近訪:2013/10/30 下午 07:16:35
  發貼心情 Post By:2011/11/13 下午 07:55:32

現在改摟 1節400    不過金牌很多
不過要拉20到50還不是問題啦

將此文章分享至→