台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆嘉義-雲林 → 雲林斗南-新崙休閒池-----(對象魚:福壽魚大宗、烏鰡、大頭鰱...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49303人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 08:11:34

小姐~水喔~
偶是新手,去你們那邊釣魚,你們會教偶如何釣上魚嗎?
還有餌料是要買蚯蚓嗎?紅蚯蚓會比較好嗎?
謝謝~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
溫圓圓
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:1 積分:673分 金錢:1197元 經驗:673點 魅力:342點 註冊:2013/9/14 上午 09:08:59 登錄:45次 近訪:2017/3/29 下午 12:01:38
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 08:41:14

大金魚你好~~

因為我也不太會釣魚耶>"<~~

這個網站有許多高手可以詢問看看是否有人可教你~

還有高手釣客有的都是本店的老顧客喔~

也可來店詢問客人^^~

還有本池不能用蚯蚓當釣餌喔~~~蟲類都不行^^~以免影響魚和土壤的品質!!謝謝你

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
溫圓圓
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:1 積分:673分 金錢:1197元 經驗:673點 魅力:342點 註冊:2013/9/14 上午 09:08:59 登錄:45次 近訪:2017/3/29 下午 12:01:38
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 08:42:43

各位大大建議水可在放多家高深度~
會在改進唷~謝謝你們的建議!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大金魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 09:04:30

哈哈~漂亮的小姐~謝謝你的建議~~~收到了~
有機會再去釣遊~
謝謝你囉~
祝生意興隆~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 09:27:46

妳好, 正如同妳白T上寫的~ 
Blood is the soul of wit
血.....是智慧的靈魂
魚.....則是所有釣友的最愛 圖片點擊可在新窗口打開查看 
美女..........當然是人見人愛囉
下次返鄉回雲林, 一定要來去玩玩看 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 09:53:27

以下是引用showfish在2013/9/23 下午 04:38:43的發言:
 建議水可以放深一點~圖中~宏大~的撈網明顯不夠長了~這樣魚也容易受傷~釣客釣起來也比較舒適

+1
水位離釣位真的有點遠,起魚有難度,週遭也應改善弄平整,小小建議∼

池紳
將此文章分享至→
池紳
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 09:57:52

以下是引用大鯉魚在2013/9/23 下午 09:27:46的發言:
妳好, 正如同妳白T上寫的~ 
Blood is the soul of wit
血.....是智慧的靈魂
魚.....則是所有釣友的最愛 圖片點擊可在新窗口打開查看 
下次返鄉回雲林, 一定要來去玩玩看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小廖安
你也是雲林人喔!
同鄉的我北港鎮外小鄉下長大,有機會回鄉一起打拼..........釣魚

池紳
將此文章分享至→
大鯉魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 11:19:33

以下是引用池紳在2013/9/23 下午 09:57:52的發言:

小廖安
你也是雲林人喔!
同鄉的我北港鎮外小鄉下長大,有機會回鄉一起打拼..........釣魚

池大哥您好~ 

誠如池主圓圓的開文標題.....

雲林最大的休閒池~~就在斗南新崙休閒池

雲林西螺最多的姓~~就是[廖] 

期待與您在池畔再次不期而遇 

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
lan595959
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 11:45:30

好漂亮的小老闆娘 好想去假裝釣魚喔

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
頭份克里斯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2013/9/24 上午 09:35:58

以下是引用大鯉魚在2013/9/23 下午 11:19:33的發言:

池大哥您好~ 

誠如池主圓圓的開文標題.....

雲林最大的休閒池~~就在斗南新崙休閒池

雲林西螺最多的姓~~就是[廖] 

期待與您在池畔再次不期而遇 

二位大大安, 下次有回雲林,記得約一下,小弟也安排,時間回去二崙,再一起來去新崙教我釣魚。感恩。

將此文章分享至→