台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆嘉義-雲林 → 嘉義民雄-中連釣魚廣場-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、烏鰡)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有61121人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary9464
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
嘉義民雄-中連釣魚廣場-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、烏鰡)  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 02:26:50

[推薦]嘉義民雄-中連釣魚廣場>福壽魚、鯉魚、烏鰡

小弟為各位大大介紹這口池子(中連釣魚廣場)占地廣,視野遼闊空氣好水質好,
老闆夫婦做人又親切,魚又大又有戰鬥力,最適合組賽或團體賽的好地方!

魚池地址:民雄鄉寮頂社區 池主 阿松叔 電話:05-2263366

大林交流道下往大林.梅山方向(東162線)看到中油右轉

(加油站剛好在省道路口轉角)

改走省道台一線往民雄方向約2~3公里看到往下寮路牌紅綠燈右轉

過平交道約一百公尺

經緯度:經度>120度26' 1.2"  緯度>23度34' 9"

營業池:有三口魚池

A池 福壽魚跟鯉魚綜合池魚都2 ~ 4斤以上牛仔級

三小時600元 回魚每條魚回40元魚池深度約5~6尺深

(請注意釣十條魚就要回一次魚,這樣老闆會比較好算)

B池 烏鰡池開放日期未定

C池 戰鬥池福壽魚約1斤以上(未比賽時開放休閒4小時150元)

魚池深度約5~6尺深

阿松叔夫婦用心經營下環境好空氣好水質好魚又有戰鬥力

適合組賽或團體賽的好地方

營業時間:周一到周日上午七點到下午六點(夏令時間)每周三公休

PS.小弟建議釣福壽魚跟鯉魚綜合池撈網要用一尺二的深網
要不然魚撈不進去會很容易跑掉(魚跑掉會很OO又XX)

小弟釣的福壽魚蠻大的
圖片點擊可在新窗口打開查看

假日很多人

(中連釣魚廣場)占地廣,視野遼闊

釣十條魚後要請老闆來算一次

老闆算好會把魚倒回去

大林交流道下往大林.梅山方向(東162線)

改走省道台一線往民雄方向約2~3公里

中油加油站剛好在省道路口轉角

看到往下寮路牌紅綠燈右轉

過平交道約一百公尺

過平交道會看到民雄鄉寮頂社區石碑

魚2 ~ 4斤以上牛仔級(ㄟㄟㄟ這條魚不是我釣的)

以上介紹感謝各位!

講那麼多!  做就對了!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 02:30:44

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看魚體很漂亮

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 03:31:49

感謝大大詳盡的介紹圖片點擊可在新窗口打開查看

讓站上的大大們又多了一個可以拉爽爽的魚池圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林益秀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 04:34:02

大牛喔圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義麥克
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:314分 金錢:659元 經驗:314點 魅力:135點 註冊:2011/8/2 下午 12:39:14 登錄:10次 近訪:2016/3/10 下午 10:36:56
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 05:53:41

感謝分享    我也是中連常客圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gary9464
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 08:03:18

嘉義麥克大大很高興遇到同鄉
有機會在中連遇到你再去請教你

將此文章分享至→
嘉義麥克
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:314分 金錢:659元 經驗:314點 魅力:135點 註冊:2011/8/2 下午 12:39:14 登錄:10次 近訪:2016/3/10 下午 10:36:56
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 08:21:27

請教不敢當啦!偶是新手啦,明天有朋友在約釣魚,偶可能會去

將此文章分享至→
abc3572
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:1665分 金錢:3335元 經驗:1665點 魅力:731點 註冊:2011/5/26 下午 02:08:36 登錄:170次 近訪:2013/7/19 下午 02:09:10
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 08:23:47

感謝分享

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:1 積分:1295分 金錢:2523元 經驗:1295點 魅力:611點 註冊:2010/2/7 下午 01:54:20 登錄:96次 近訪:2018/3/18 上午 12:05:01
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 10:21:48

魚體很漂亮
嘉義都有牛池玩~~~

將此文章分享至→
gary9464
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 05:40:25

補貼地圖一張
如畫的不好請笑小聲點 哈哈哈!

將此文章分享至→