台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆嘉義-雲林 → 嘉義竹崎-竹崎公園休閒釣魚場-----(對象魚:福壽魚大宗、大頭鰱、草魚、烏鰡...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72436人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
QQQ119119
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:246 精華:2 積分:2301分 金錢:4342元 經驗:2301點 魅力:1086點 註冊:2010/10/6 上午 03:18:08 登錄:265次 近訪:2024/3/11 上午 12:54:03
嘉義竹崎-竹崎公園休閒釣魚場-----(對象魚:福壽魚大宗、大頭鰱、草魚、烏鰡...)  發貼心情 Post By:2010/12/6 上午 04:14:52

∼∼∼ 嘉義縣竹崎鄉竹崎親水公園-竹崎公園休閒釣魚場 ∼∼∼

竹崎公園休閒釣魚場(路線指示圖)台3線

竹崎公園休閒釣魚場(路線指示圖)釣場位於竹崎親水公園門口正對面免費停車場進入依釣魚指示箭牌行進

釣魚場門口路邊有空地可以停約十台汽車

( 釣場一隅 )下池金牌很多也有大隻呆呆、大頭鰱、草魚

( 釣場一隅 )

( 釣場一隅 )老闆

( 釣場一隅 )上池牛池

( 釣場一隅 )魚池引進的牛稠溪溪水

竹崎公園休閒釣魚場介紹資料

※地點:嘉義縣竹崎鄉親水公園入口正對面免費停車場進入後直開注意前方有寫釣魚的牌子順著指示牌往前開靠溪邊石頭路開一段會變成水泥路面再往前開500公尺左右即可到達

老闆:葉錦成(人很親切會幫你準備雨傘遮陽中午老闆外出吃飯時可以幫你包便當)    

營業時間8:00 - 17:00     

收費:休閒一天100(抓一隻魚一佰)    

手機:0911884231

釣具提供:釣竿、雨傘、撈網、漁網、餌料盆、毛巾布、171粒子(50元)

食物:水、飲料、啤酒、(可代料理煮魚、中餐可幫忙購買)

※魚種:福壽(大宗)、大頭鰱、草魚、烏溜、溪魚......

PS小叮嚀:釣魚場因靠山區有小黑蚊請記得帶防護用具尤其是帶小孩去要注意

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
buddha
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2010/12/6 上午 06:09:04

非常詳盡的報導
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
福氣胖胖兒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/12/6 上午 09:36:59

感謝分享釣場資訊~~^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 03:06:21

感謝分享~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 09:48:23

感謝分享    

將此文章分享至→
西螺小郭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:2705分 金錢:4609元 經驗:2705點 魅力:1272點 註冊:2010/11/10 下午 02:09:00 登錄:228次 近訪:2014/8/9 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 10:37:37

感謝分享 !!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mms123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:43 精華:0 積分:609分 金錢:1081元 經驗:609點 魅力:299點 註冊:2010/8/24 下午 05:12:00 登錄:78次 近訪:2010/12/13 上午 12:03:12
  發貼心情 Post By:2010/12/7 上午 01:55:40

1條魚100.不知道有沒有4-5斤的大牛可抓圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蛋蛋班
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/7 上午 09:48:00

感謝分享喔!!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
光影捕手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2010/12/7 上午 09:57:11

感謝分享~~

將此文章分享至→
李哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/12/7 上午 10:07:01

感謝非常詳盡的分享釣場資訊~
但這釣場也太天然的有點超過了。

將此文章分享至→