台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆南投 → 南投名間-好朋友休閒魚池-----(對象魚:烏鰡、福壽魚、草魚、大頭鰱)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70746人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/30 上午 07:03:54

今天天氣還真不錯~~~

小羅大您要要漁鄉做釣喔~~~ 晚點我在過去看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
統帥
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2010/5/30 下午 08:06:54

請問如果從林內方向走要怎嗎前往
該池提供螺子嗎?
我想用甩竿去釣烏鰡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/30 下午 08:24:23

林內往竹山方向過來~~在過來名間~您會經過名竹大橋!!

過橋算2個紅綠燈~右邊就看的到了!!

螺那裡沒提供~~請自行購買!!3Q

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
  24樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/5/31 上午 02:59:57

感謝分享!

ㄚ絨
將此文章分享至→
阿劼
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 03:34:19

今天去了好朋友~天氣很不穩定!!

福壽不咬~烏溜狂咬......子線1.0斷了6組~"~

才起來了5支黑溜~~3點默默離開了>"<...........

將此文章分享至→
as508955
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 06:45:27

感謝分享

將此文章分享至→
阿劼
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/7 上午 08:18:41

宏大~~您昨天釣況還好嗎??   釣到幾點阿~~~

將此文章分享至→
  28樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/6/13 上午 12:11:20

感謝分享

ㄚ絨
將此文章分享至→
hdc0915
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:643分 金錢:996元 經驗:643點 魅力:314點 註冊:2008/2/29 下午 07:10:53 登錄:97次 近訪:2011/8/5 下午 02:55:23
  發貼心情 Post By:2010/8/9 下午 07:07:05

請問一下  休閒池每枝竿子150元  是不是無論什麼魚都要放回去不能帶回  純粹釣爽的  只有彩金魚才能領彩金  如要帶魚回家就要論斤購買   對不起   20多年沒釣魚了   不懂行情

hdc
將此文章分享至→
阿劼
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/9 下午 07:24:57

以下是引用hdc0915在2010/8/9 下午 07:07:05的發言:
請問一下  休閒池每枝竿子150元  是不是無論什麼魚都要放回去不能帶回  純粹釣爽的  只有彩金魚才能領彩金  如要帶魚回家就要論斤購買   對不起   20多年沒釣魚了   不懂行情

沒錯就是這樣~~~~

將此文章分享至→