台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆南投 → 南投集集-田園福壽魚釣魚池-----(對象魚:福壽魚)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34523人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
草屯阿強
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:1001分 金錢:1506元 經驗:1001點 魅力:488點 註冊:2011/3/30 下午 04:11:42 登錄:166次 近訪:2017/9/4 下午 05:32:25
南投集集-田園福壽魚釣魚池-----(對象魚:福壽魚)  發貼心情 Post By:2011/3/30 下午 05:19:52

田園福壽魚釣魚池

南投集集田園福壽魚釣魚池,

費用三小時五百,

營業時間早上七點至下午六點

電話:0932809161

魚池有分大小池
大池的魚體型1到5斤,深度大腿深 比較淺 但是魚比較兇
小池的魚體型1到2公斤,深度比較深體型比較大屬於大牛

提醒大家老闆是哥酒鬼  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2011/3/30 下午 06:54:23

有地址嗎...我有時候會去信義鄉...順便釣一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/3/30 下午 08:04:22

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/30 下午 09:19:20

感謝分享釣場資訊

將此文章分享至→
新竹阿仁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:443分 金錢:999元 經驗:443點 魅力:185點 註冊:2010/12/20 下午 09:35:08 登錄:5次 近訪:2013/4/16 下午 12:35:05
  發貼心情 Post By:2011/3/30 下午 09:46:56

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/30 下午 10:38:11

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
kevinH
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/3/30 下午 10:46:21

感謝分享

將此文章分享至→
gandhong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/31 下午 09:00:50

多謝告知分享!

將此文章分享至→
c2010123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:1514分 金錢:2408元 經驗:1514點 魅力:745點 註冊:2007/5/25 上午 10:24:36 登錄:269次 近訪:2014/1/19 下午 08:16:21
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 10:48:08

在集集哪裡呀!?

我都不知道!

好釣嗎?

http://www.wretch.cc/album/cv2010123
將此文章分享至→
草屯阿強
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:1001分 金錢:1506元 經驗:1001點 魅力:488點 註冊:2011/3/30 下午 04:11:42 登錄:166次 近訪:2017/9/4 下午 05:32:25
  發貼心情 Post By:2011/4/8 下午 07:25:19

往水里的方向走外環道路(過隧道大概3至5個紅綠燈)

右手邊有一堆土堆積如山是個沙石廠

過了之後紅綠燈左轉,那條街都在賣芭樂,香蕉 (俗稱芭樂街)2百公尺 右手邊田園福壽池

釣況6日我有去,下午有6位釣友4位被夾那2位平均釣2至3尾
傍晚有1位在地人中5起4(都3斤以上)本人不會貼照片魚真的很大
我有跟他聊,他說前一天斷竿(他用的是一般溪竿子線2號)

今天早上我又衝去到釣場已經有人了 位子被佔去了
於是我坐在他旁邊,在準備釣具時他已經有訊號中魚了
我就加快速度趕快下去 過程魚訊斷斷續續 魚很喵
結果起2斷2跑4(淺嘴)隔壁起2跑4至5
另外3支槓龜

註明:各位釣友如果要釣早場要先到門沒開要打電話叫老闆開門 

如果有去的話釣況通知一下 遇到我打個招呼(我是坐釣台我叫阿強 ) 

將此文章分享至→