台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆南投 → 南投-牛角坑休閒渡假農場-----(對象魚:福壽魚、鰱魚、烏鰡魚、荀殼魚...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有50231人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
p2640722
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:447分 金錢:780元 經驗:447點 魅力:215點 註冊:2012/5/21 下午 04:11:09 登錄:55次 近訪:2019/10/26 上午 01:27:54
  發貼心情 Post By:2012/6/7 下午 12:51:18

請問還有營業嘛...想去看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2012/6/13 下午 11:03:31

應該還有吧

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
channing
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:1 積分:1557分 金錢:2162元 經驗:1557點 魅力:780點 註冊:2007/10/17 上午 11:22:03 登錄:273次 近訪:2016/5/27 下午 11:38:27
  發貼心情 Post By:2012/11/6 下午 08:15:54

今日下午前往作釣, 由於家住草屯,過去感覺蠻近的!路況還好!坡有點陡是真的!從養雞場進去後,大約十分鐘可以抵達釣場!
一進場,老闆便很熱情的打招呼!看了一下周遭環境,的確如之前的大大所說一樣,環境十分清幽!有兼作民宿!後來便下場作釣,
調標好後,開始招喚魚群來跟我打招呼!一開始以為勾到地球!誰知道地球開始轉動了!不是啦!看樣子應該是烏鰡,頭都拉不起來就斷線!
連續兩條後,放棄原有的香餌,改換白鯨及747粒子嘗試,747沒有訊號!完全定竿了!白鯨等腥味料鉺下去後,有很明顯的頓點,
一開始認為是本人太久沒有作釣,太慢起竿!不過後來發現,再有頓點,無論早晚起竿,皆以斷線收場!一開始以為都是怪物!不過,
後來有勉強拉起了兩條,不過熊熊發現!他的肚子不是白色的!是扁的!天啊!是食人魚!恍然大悟!為何一換腥香料!頻頻斷子線,
原來是食人魚搞的鬼!後來鰱魚也不靠,福哥躲遠遠!一路拜天公到五點半!皆無動靜!建議各位釣友,前往作釣,要小心食人魚,
子線要多準備幾付,感覺福哥魚體在水面游的大約一到兩斤,大嘴的鰱魚約四到五斤,食人魚約一斤左右,拉力極強!下次我要改用鋼絲作釣好了!
小黑蚊及埃及斑蚊有點多!要多注意一下喔!食人魚真的很討厭!後來詢問老闆,老闆有說是故意放養食人魚,因為肉質不錯吃!
可是卻苦了我的子線啊!下次會再試看看其他種餌料!後來四點多有對父子,似乎已金寶螺等餌料,專攻烏鰡!但今日釣況似乎都不佳!
希望下次會好一些!路不熟的朋友!要早點離開喔!要不然產業道路會讓人容易迷路喔!在導航等方式是無法前往的喔!

將此文章分享至→
lianyana
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:281 精華:2 積分:3624分 金錢:6385元 經驗:3624點 魅力:1709點 註冊:2009/4/10 下午 05:41:01 登錄:493次 近訪:2022/10/3 上午 07:17:23
  發貼心情 Post By:2012/11/10 上午 12:29:25

哇勒~~還好我六號沒去不然我也被食人魚電假的~
不曉得可不可以玩路亞圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
remix15945
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:94分 金錢:156元 經驗:94點 魅力:46點 註冊:2013/4/2 下午 08:15:10 登錄:6次 近訪:2013/7/2 下午 06:45:42
  發貼心情 Post By:2013/7/1 下午 11:25:19

請問大大們
那邊是在哪  網路找 怎麼都找不到  地圖也都不一下  有誰可以把路線打出來嗎 ...謝謝

將此文章分享至→
南投-ㄚ宇
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:429分 金錢:737元 經驗:429點 魅力:210點 註冊:2011/2/25 下午 12:31:07 登錄:49次 近訪:2014/10/6 下午 09:01:01
回復:(lianyana)哇勒~~還好我六號沒去不然我也被食...  發貼心情 Post By:2013/11/26 上午 09:23:29

大大應該是不能玩路亞歐圖片點擊可在新窗口打開查看

之前有次去釣正巧遇到老闆他爸爸,他就問我...會咬嗎?

我說咬況普普,他就跑過來看我魚鉤跟我說...少年ㄝ...我們這邊就純釣魚當休閒,ㄚ盡量不要用鉤子有倒鉤的,不然魚釣起來會容易傷到...小弟我就拿鉤子給他看我說我都是用無倒鉤在釣

一般路亞的假餌或是汲頭鉤應該也是倒鉤的,所以應該不行玩吧!

將此文章分享至→
南投-ㄚ宇
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:429分 金錢:737元 經驗:429點 魅力:210點 註冊:2011/2/25 下午 12:31:07 登錄:49次 近訪:2014/10/6 下午 09:01:01
回復:(remix15945)請問大大們那邊是在哪 ?網路...  發貼心情 Post By:2013/11/26 上午 09:38:57

大大知道南投酒廠怎走嗎?

從軍功里外面7-11<龍巳店>旁邊道路進去一路直走到底,快去到酒廠時...有兩條路...左轉進酒廠大門口,請直走往...公墓方向前進

一樣一直...直走<沿途路旁都是公墓>...走到一個地方會發現有三條叉路<左轉下去是往大埤社區>請繼續直走<右邊上坡那條不管他>...一路上都直走<沿途注意看路邊會有標示往牛角坑農場的紅色路標>

不過快接近農場的半路...吊橋過去後...路況就不太好走了,要慢慢行駛注意安全

將此文章分享至→
ccxz1127tw
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 10:17:08

謝謝分享

將此文章分享至→