台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆南投 → 南投-牛角坑休閒渡假農場-----(對象魚:福壽魚、鰱魚、烏鰡魚、荀殼魚...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有50103人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/3 下午 07:09:04

改天有空再跟您一起前往~~~順便帶您去樂園爽一下黑

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/3 下午 07:14:31

集集??哪一池壓~~~~我活動範圍都在:樂園 漁鄉 好朋友 這三家是我長跑的地方!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/7/3 下午 09:43:45

感謝大大無私的分享

將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:842分 金錢:1856元 經驗:842點 魅力:357點 註冊:2009/11/15 下午 08:41:08 登錄:38次 近訪:2011/6/6 下午 06:25:48
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 08:49:58

不錯 喔
魚體還OK

將此文章分享至→
c2010123
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:1514分 金錢:2408元 經驗:1514點 魅力:745點 註冊:2007/5/25 上午 10:24:36 登錄:269次 近訪:2014/1/19 下午 08:16:21
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 09:36:20

以下是引用阿劼在2010/7/3 下午 07:14:31的發言:
集集??哪一池壓~~~~我活動範圍都在:樂園 漁鄉 好朋友 這三家是我長跑的地方!!

有一間有池名我忘了!休閒池!小魚很多!
還有一間沒池名!釣魚不用錢!抓魚才要錢!
還有一間是烏溜池好像有一池是釣福壽魚職業池的.(沒掉過)
改天有去釣在拍一些照片!

http://www.wretch.cc/album/cv2010123
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 09:44:35

烏溜那一池~在集集往水里火葬場那~叫洞角烏溜池~福壽是營業池的!!

其他兩間我都不知道~~~都在集集嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
c2010123
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:1514分 金錢:2408元 經驗:1514點 魅力:745點 註冊:2007/5/25 上午 10:24:36 登錄:269次 近訪:2014/1/19 下午 08:16:21
  發貼心情 Post By:2010/7/7 下午 07:48:15

以下是引用阿劼在2010/7/5 下午 09:44:35的發言:
烏溜那一池~在集集往水里火葬場那~叫洞角烏溜池~福壽是營業池的!!

其他兩間我都不知道~~~都在集集嗎?

一個休閒池在烏溜池旁邊有一條小路轉進去就看到了喔!(老闆娘人很好!可是小金牌很多的多喔= =)
還有一個不用錢的在永昌國小旁邊有一條小路進去是砂石場 池子在砂石場裡面!有點吵!

http://www.wretch.cc/album/cv2010123
將此文章分享至→
CARGRAPHIC
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:1015元 經驗:483點 魅力:220點 註冊:2010/4/26 上午 10:48:23 登錄:14次 近訪:2011/4/1 上午 09:56:20
  發貼心情 Post By:2010/7/12 下午 03:19:08

以下是引用c2010123在2010/7/7 下午 07:48:15的發言:

一個休閒池在烏溜池旁邊有一條小路轉進去就看到了喔!(老闆娘人很好!可是小金牌很多的多喔= =)
還有一個不用錢的在永昌國小旁邊有一條小路進去是砂石場 池子在砂石場裡面!有點吵!

砂石場裡的這池魚體算大.釣不用錢.抓一斤40nt.有福壽跟大?魚..
缺點就是環境差了點(釣友製造的垃圾).噪音聲大.挫魚的多..
每次看到那些挫魚的真的都是去釣爽的.勾到魚體都傷了放回池內不久都翻車...
也只能說老闆沒在池邊顧.給大家釣爽.但也不需要把人家的魚弄得整身傷甚至死了才放回吧!

將此文章分享至→
skx6885
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:444 精華:0 積分:3182分 金錢:6830元 經驗:3182點 魅力:1360點 註冊:2010/1/24 下午 08:25:43 登錄:127次 近訪:2015/4/12 下午 10:18:17
  發貼心情 Post By:2010/11/24 下午 09:05:19

感謝分享

將此文章分享至→
南投-ㄚ宇
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:429分 金錢:737元 經驗:429點 魅力:210點 註冊:2011/2/25 下午 12:31:07 登錄:49次 近訪:2014/10/6 下午 09:01:01
  發貼心情 Post By:2011/2/27 上午 08:28:13

果真是如此,南投-牛角坑休閒農場那的魚池蠻恐怖的...一堆怪雞絲

昨天去拉魚時不是斷鉤<鉤子斷成兩半>,就是頻頻斷線<用1號吳郭鉤+2號子線>,母線也是用2號圖片點擊可在新窗口打開查看

魚都拉不起來= =

我是拿12尺3/7調手竿釣魚的<不知釣竿用的對不對>圖片點擊可在新窗口打開查看

昨天收穫:一尾一斤多吳郭魚.一尾小土虱<大約有15-20公分長>,其餘釣的魚都是斷線.斷鉤,不然就是被牠脫鉤了

將此文章分享至→